Мозг) Ну хоть немного грамотности)Гипсую моск. Недорого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозг) Ну хоть немного грамотности)Гипсую моск. Недорого...
Ой, вот в этом месте прям прослезилась!!Ответ хотел своровать у Испанки, но не стал, придумал сам :
1. Фантазия- а что будет через год трезвости
2.Проекция- каким я буду через 2 года трезвости
3.Уверенность - я счастливый как никто через 3 года трезвости
Бе бе беМозг) Ну хоть немного грамотности)
Филолог не даёт пройти мимо, прости)Бе бе бе
Очень старалась Вам угодить!Мадам, спасибо , какие оригинальные лебеди прям пара
Дашь списать?Делаю профильные, недорого... 89182232232
Путь трезвления индивидуален, его нельзя списать или украсть. Его необходимо выстрадать... И воздастся вам тогда по делам вашим. И будут дни ваши светлы и безоблачны.Дашь списать?
Эээээх, ладно... Пойду готовиться к зачётуПуть трезвления индивидуален, его нельзя списать или украсть. Его необходимо выстрадать... И воздастся вам тогда по делам вашим. И будут дни ваши светлы и безоблачны.
Ретро ответПрофиль @Tuzak
1.Как сказать себе СТОП ?
Как сказать себе СТОП, честно незнаю. Когда приходит мысль выпить, всё происходит как в известной песне : Мои мысли мои скакуны (О.Газманов), но скорость мысли она тысячекратно быстрее скакунов, и что самое неприятно пристаёт к тебя хуже прилипалы, От мысли уже не отделаешься, она встаёт с тобой по утрам, ходит на работу, ложится с тобой спать. Почему футбол играют 22 человека а не 2? Потому что это командная игра. Вот и сказать себе СТОП и бросить пить-это тоже командное занятие. Отвечаю на вопрос- говорить себе СТОП можно и нужно в коллективе (Помогает испытано на себе в группе НД).
2 Какие вопросы хотел бы проработать в следующих профильных заданиях.
Ответ хотел своровать у Испанки, но не стал, придумал сам :
1. Фантазия- а что будет через год трезвости
2.Проекция- каким я буду через 2 года трезвости
3.Уверенность - я счастливый как никто через 3 года трезвости
И в заключении дорогая редакция прошу поставить песню Аллы Пугачёвой-Держи меня соломинка, держи
@Захария @Socres
Путь трезвления индивидуален, его нельзя списать или украсть. Его необходимо выстрадать... И воздастся вам тогда по делам вашим. И будут дни ваши светлы и безоблачны.
Мне пожалуйста вторую слеваДорогие товарищи! Угощайтесь. Для Вас готовил Дмитрий, 5 лет ему.)))
А у Дмитрия есть девушка?Дорогие товарищи! Угощайтесь. Для Вас готовил Дмитрий, 5 лет ему.)))
Пока что нет, свободен)))А у Дмитрия есть девушка?![]()
Валь, с языка сняла прям!!!А у Дмитрия есть девушка?![]()
Забронируйте этого хлопчика за мной!!)Пока что нет, свободен)))
Поздняк метаться!!))Валь, с языка сняла прям!!!