Расти и ты)
Брускетта вкусная хрустящая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расти и ты)
Спасибо
Оуе!
Гороскопам верить нельзя! Моим - можностараюсь находить что-то от знаменитых астрологов! Но мы все взрослые люди! каждый решает - верит ему или нет!это у нас такая должность отвлечь от алкомыслей!
Это неделя, нормально. Будет тяжело в течении этого месяца - но, вместе прорвёмся!Привет ребята!
Вчера у меня была трезвая вечеринка ))
Было море еды, под которую мы все обычно пили. Шашлык, креветки на гриле, овощи гриль, вкусный торт и еще много разного. Брускетт всяких наделала. Когда кто-то спрашивал о причинах безалкогольной пати, я потом тихонько объясняла это заботой о брате мужа, чтобы мол он не сорвался. Потом выяснилось что бабушки втихаря выпивали за теплицей, но никому не предлагали. Знали, что я не приемлю нарушение своих правил ))
В целом, было немного странно. Мне постоянно словно чего-то не хватало. Но общались хорошо, весело, вкусно. И вообще все были довольны, мне кажется. Давно мы вот так не собирались всей семьей.
А сегодня меня шибанул ПАС )) полное ощущение жуткого похмелья. Болит голова, отеки, красные глаза. Только сознание ясное. Но мне хорошо и радостно )) благодаря информации здесь я ждала его, знаю что это норма. Волнами тяга и ПАС. Я готова. Я не сдамся. Я больше не торгуюсь: может быть, когда-нибудь... нет. Я хочу быть трезвой ВСЕГДА.
Удивил! Я мимо такого чуда проезжаю очень часто (70км от меня)Посмотрите что у меня за окном автобуса - о каком психическом здоровье вы говорите? Посмотреть вложение 569539
Разорван, под столомУдивил! Я мимо такого чуда проезжаю очень часто (70км от меня)
А что это за дивная конструкция в Мелитополе?Удивил! Я мимо такого чуда проезжаю очень часто (70км от меня)
Как на Бердянск ехать, я ее 10 лет тому помню, ездил тоже там раз 10 прямо Ностальжи накатило)) я давно покинул землю где родилсяА что это за дивная конструкция в Мелитополе?
Ты из Бердянска?Как на Бердянск ехать, я ее 10 лет тому помню, ездил тоже там раз 10 прямо Ностальжи накатило)) я давно покинул землю где родился
Это знаменитая летающая тарелка - пост ГАИ в пгт Васильевка (между Мелитополем и Запорожьем)А что это за дивная конструкция в Мелитополе?