Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Можно я брошу свой камешек?)) мое, и только мое сугубо личное мнение - верить этому как минимум странно. Объясню почему. Начну с вопроса: можно узнать источник этого чтива? И продолжу своей историей, люблю я их рассказывать 😂 работала я несколько лет назад редактором в одной местной газетке и вот когда был у нас избыток свободной печатной площади, а времени что-то писАть не было (дедлайн в типографии), я быстренько сочиняла предсказания на следующую неделю. Например, рыбы, обратите внимание на людей, которые находятся рядом с вами. Посвятите им больше времени и ты и тыпы. И что я вижу здесь, в марафоне, всё те-же изумительные предсказания на будущее))))
Мнительность и неуверенность в себе лежит в основе всёх читателей гороскопов, я тоже читаю кстати, когда неуверен в себе.

Можно я брошу свой камешек?)) .
Нет нельзя. Незамедлительно Удалите все написанное и извинитесь перед автором гороскопа за бестактность
Как вам такой вариант развития событий?

Последнее редактирование:
Привет ребята!
Вчера у меня была трезвая вечеринка ))
Было море еды, под которую мы все обычно пили. Шашлык, креветки на гриле, овощи гриль, вкусный торт и еще много разного. Брускетт всяких наделала. Когда кто-то спрашивал о причинах безалкогольной пати, я потом тихонько объясняла это заботой о брате мужа, чтобы мол он не сорвался. Потом выяснилось что бабушки втихаря выпивали за теплицей, но никому не предлагали. Знали, что я не приемлю нарушение своих правил ))
В целом, было немного странно. Мне постоянно словно чего-то не хватало. Но общались хорошо, весело, вкусно. И вообще все были довольны, мне кажется. Давно мы вот так не собирались всей семьей.
А сегодня меня шибанул ПАС )) полное ощущение жуткого похмелья. Болит голова, отеки, красные глаза. Только сознание ясное. Но мне хорошо и радостно )) благодаря информации здесь я ждала его, знаю что это норма. Волнами тяга и ПАС. Я готова. Я не сдамся. Я больше не торгуюсь: может быть, когда-нибудь... нет. Я хочу быть трезвой ВСЕГДА.

Посмотреть вложение 569335
Oтeц мoeгo дpугa ecт бeкoн пoвepх бeкoнa, мacлo пoвepх мacлa, жиp пoвepх жиpa, никoгдa, буквaльнo никoгдa нe зaнимaлcя cпopтoм, кaждoe лeтo cгopaл нa coлнцe дo хpуcтящeй кopoчки, фaктичecки oн жил нa пoлную кaтушку и нe тaк, кaк coвeтoвaли oкpужaющиe. Eму 81, и дoктopa гoвopят, чтo у нeгo здopoвьe мoлoдoгo чeлoвeкa.

Люди, вы нe мoжeтe cпpятaтьcя oт cвoeгo ядa. Oн ecть, и oн нaйдeт вac, тaк чтo, кaк cкaзaлa мaть мoeгo дpугa: «Ecли бы я знaлa, чтo мoя жизнь тaк зaкoнчитcя, я бы пpoжилa ee пo пoлнoй, нacлaждaяcь вceм, чтo мнe гoвopили нe дeлaть!».

Никтo из нac нe выбepeтcя oтcюдa живым, тaк чтo, пoжaлуйcтa, пepecтaньтe oтнocитьcя к ceбe кaк к чeму-тo втopocтeпeннoму. Eшьтe вкуcную eду. Гуляйтe нa coлнцe. Пpыгaйтe в oкeaн. Дeлитecь дpaгoцeннoй пpaвдoй, кoтopaя у вac нa cepдцe.
Будьтe глупыми.
Будьтe дoбpыми.
Будьтe cтpaнными.
Будьте трезвыми!
Нa ocтaльнoe пpocтo нeт вpeмeни.»
Если я так буду так делать я в дверь не пролезу через пол года.

Привет ребята!
Вчера у меня была трезвая вечеринка ))
Было море еды, под которую мы все обычно пили. Шашлык, креветки на гриле, овощи гриль, вкусный торт и еще много разного. Брускетт всяких наделала. Когда кто-то спрашивал о причинах безалкогольной пати, я потом тихонько объясняла это заботой о брате мужа, чтобы мол он не сорвался. Потом выяснилось что бабушки втихаря выпивали за теплицей, но никому не предлагали. Знали, что я не приемлю нарушение своих правил ))
В целом, было немного странно. Мне постоянно словно чего-то не хватало. Но общались хорошо, весело, вкусно. И вообще все были довольны, мне кажется. Давно мы вот так не собирались всей семьей.
А сегодня меня шибанул ПАС )) полное ощущение жуткого похмелья. Болит голова, отеки, красные глаза. Только сознание ясное. Но мне хорошо и радостно )) благодаря информации здесь я ждала его, знаю что это норма. Волнами тяга и ПАС. Я готова. Я не сдамся. Я больше не торгуюсь: может быть, когда-нибудь... нет. Я хочу быть трезвой ВСЕГДА.
молодец!!! это круто!!! наши дети ведь веселятся без алко! и мы должны! мы когда-то умели, просто забыли!

Нет нельзя. Удалите все написанное и извинитесь перед автором гороскопа за бестактность
Ты куда летишь???По работе или отдыхать?

Ты куда летишь???По работе или отдыхать?
За сыром и селедкой смотался на денёк:) - грех не воспользоваться возможностью поблагодарить себя за хорошее поведение и потратить сэкономленные за месяц день на синеве
Люблю покушать вкусно и правдиво чтоб:)

Мнительность и неуверенность в себе лежит в основе всёх читателей гороскопов, я тоже читаю кстати, когда неуверен в себе.
Я сейчас подумала. Знаешь, ещё безысходность и отчаяние лежит. Я не верю в них и не читаю. Помню, у нас была дата на развод с мужем назначена года 2 назад. Я ждала и почитала свой гороскоп на тот день . Там что то было про скорополительные решения, которые нужно отложить. И сбылось ведь! В день развода, муж уехал в рехаб и потом ремиссия 2 года )))). Но я не верю, все равно. Совпало . Но тогда, это было важно для меня.

Нет нельзя. Незамедлительно Удалите все написанное и извинитесь перед автором гороскопа за бестактность
Мы тут вроде на "ты" все

Я вчера спать рано пошла, специально чтобы не выпить мысли были такие..Сегодня конечно рада что сдержалась.
Молодец, отличное решение! И выспалась и трезвая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.