Это сколько квадратов???100 тысяч баксов , примерно за двушку среднюю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сколько квадратов???100 тысяч баксов , примерно за двушку среднюю.
Экие там у вас пекари ранниеПять утра ))) А у вас?
Это ты на фото???
У нас сейчас 86. Это с балконом. Он большой. Кухня и зал совмещеныЭто сколько квадратов???
Они ночью и пекут . В Турции культура такая. Всё с утра за хлебом и булками идут.Экие там у вас пекари ранние![]()
Мы тоже по Москве.И у нас 5.20
Ябсходилща. Но рядом некуда и ваще спать пора, а не булки жрать!Они ночью и пекут . В Турции культура такая. Всё с утра за хлебом и булками идут.
Ого ,у нас 3шки 72 кв. У многих. Это вторичка котораяУ нас сейчас 86. Это с балконом. Он большой. Кухня и зал совмещены
У нас, когда локдаун был, то мемы постили. Типа, все гуляли с пакетом , а в нем хлеб. Даже ночью. На вопрос полиции "откуда " - с булочнойЯбсходилща. Но рядом некуда и ваще спать пора, а не булки жрать!
Давай спать иди!!!утром команду начтавлять!!!Ябсходилща. Но рядом некуда и ваще спать пора, а не булки жрать!
У меня в РФ двушка 42 )))Е
Ого ,у нас 3шки 72 кв. У многих. Это вторичка которая
Я сложил с себя обязанности и полномочия. Но ленточки остались)Давай спать иди!!!утром команду начтавлять!!!
Ой у нас здесь трёшка. Я забываю. Здесь система другая. Считают зал (1) и спальни. У нас 2 плюс 1. 2 спальни и зал. Трёшка, по нашему.У нас сейчас 86. Это с балконом. Он большой. Кухня и зал совмещены
А чего так?Я сложил с себя обязанности и полномочия. Но ленточки остались)
Так, может заходить просто буду![]()
Заходи заходи. В любое времяЯ сложил с себя обязанности и полномочия. Но ленточки остались)
Так, может заходить просто буду![]()
Не вывожу.А чего так?
Да ладно! Не верю. Ты просто спишь днем . Вот и не хватает времениНе вывожу.