Я сама как турчанка. Лейла для них. Работала в турецком кафе. Вот там и научилась играть .В Турции любят нарды и чай гонять. Тебе сюда надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама как турчанка. Лейла для них. Работала в турецком кафе. Вот там и научилась играть .В Турции любят нарды и чай гонять. Тебе сюда надо)))
Ага, у нас однухи по 6 лямов.Не была я у вас. Я , кстати, думаю в тверской области квартиру продать и куда то переехать. Может, Сочи. Что то, типа , Анталии. Я привыкла . Может, к вам рвану![]()
Моя двушка стоит два с половиной в тверской обл. Я тогда, в Москву , лучшеАга, у нас однухи по 6 лямов.
В Москве точно не купишь там 9 и выше.Моя двушка стоит два с половиной в тверской обл. Я тогда, в Москву , лучше![]()
От 6ти . Подруга взяла ипотеку в центре. Двушка у неёВ Москве точно не купишь там 9 и выше.
Район или улица?От 6ти . Подруга взяла ипотеку в центре. Двушка у неё
Не подскажу. Завтра могу спросить.Район или улица?
Прост интересно. Центр - он разный бывает))Не подскажу. Завтра могу спросить.
Это наверное 100км от центраОт 6ти . Подруга взяла ипотеку в центре. Двушка у неё
Нет . Она парикмахер и специально в центре брала , чтобы клиентам было проще ездить. И другая подруга сказала , что была у неё и квартира в центре. Завтра спрошу у неё. Врать не хочу.Это наверное 100км от центра
У меня я родственники там. Скорее Это район Подмосковья .Нет . Она парикмахер и специально в центре брала , чтобы клиентам было проще ездить. И другая подруга сказала , что была у неё и квартира в центре. Завтра спрошу у неё. Врать не хочу.
Да нет . Точно нет. Она в Москве именно. Я сейчас спорить не буду. Напишу потомУ меня я родственники там. Скорее Это район Подмосковья .
Люберцы, Балашиха. Мтищи.Это тоже Москва.Да нет . Точно нет. Она в Москве именно. Я сейчас спорить не буду. Напишу потом
Угу. А еще Химки, поселок Северный, Зеленоград вроде, и огромный кусок на юго-западе.Люберцы, Балашиха. Мтищи.Это тоже Москва.
Если думаешь в Москву, то лучше туда,у нас тут делать нечего.Нет . Она парикмахер и специально в центре брала , чтобы клиентам было проще ездить. И другая подруга сказала , что была у неё и квартира в центре. Завтра спрошу у неё. Врать не хочу.
Ну там квартиры и стоят 6мл.Угу. А еще Химки, поселок Северный, Зеленоград вроде, и огромный кусок на юго-западе.![]()
Ты сам откуда будешь?Угу. А еще Химки, поселок Северный, Зеленоград вроде, и огромный кусок на юго-западе.![]()