Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Не была я у вас. Я , кстати, думаю в тверской области квартиру продать и куда то переехать. Может, Сочи. Что то, типа , Анталии. Я привыкла . Может, к вам рвану 😁
Как говорил один очень умный человек: "Жизнь даётся один раз и прожить её надо на Юге"

Как говорил один очень умный человек: "Жизнь даётся один раз и прожить её надо на Юге"
Мне бы такой климат, где море есть и летом жара, а зимой снег. Я так скучаю по хрусту снега, когда идёшь. Очень не хватает.

Все готовы к марафону? Я жду, пока магазины откроются. Хочу оливье. Как и обещала, в марафоне есть планирую 🤩

IMG_20211010_081935.jpg
Oтeц мoeгo дpугa ecт бeкoн пoвepх бeкoнa, мacлo пoвepх мacлa, жиp пoвepх жиpa, никoгдa, буквaльнo никoгдa нe зaнимaлcя cпopтoм, кaждoe лeтo cгopaл нa coлнцe дo хpуcтящeй кopoчки, фaктичecки oн жил нa пoлную кaтушку и нe тaк, кaк coвeтoвaли oкpужaющиe. Eму 81, и дoктopa гoвopят, чтo у нeгo здopoвьe мoлoдoгo чeлoвeкa.

Люди, вы нe мoжeтe cпpятaтьcя oт cвoeгo ядa. Oн ecть, и oн нaйдeт вac, тaк чтo, кaк cкaзaлa мaть мoeгo дpугa: «Ecли бы я знaлa, чтo мoя жизнь тaк зaкoнчитcя, я бы пpoжилa ee пo пoлнoй, нacлaждaяcь вceм, чтo мнe гoвopили нe дeлaть!».

Никтo из нac нe выбepeтcя oтcюдa живым, тaк чтo, пoжaлуйcтa, пepecтaньтe oтнocитьcя к ceбe кaк к чeму-тo втopocтeпeннoму. Eшьтe вкуcную eду. Гуляйтe нa coлнцe. Пpыгaйтe в oкeaн. Дeлитecь дpaгoцeннoй пpaвдoй, кoтopaя у вac нa cepдцe.
Будьтe глупыми.
Будьтe дoбpыми.
Будьтe cтpaнными.
Будьте трезвыми!
Нa ocтaльнoe пpocтo нeт вpeмeни.»

Мне бы такой климат, где море есть и летом жара, а зимой снег. Я так скучаю по хрусту снега, когда идёшь. Очень не хватает.
Тогда на Белое море нужно ехать - снега полно и летом (правда, всего месяц) жара (бывает и до 40 градусов доходит)

Тогда на Белое море нужно ехать - снега полно и летом (правда, всего месяц) жара (бывает и до 40 градусов доходит)
Не, летом не надо снега. Я сама с Колымы. Там и море, и снег. Но лето холодное. Хотя, природа шикарная.

А ещё, поздравляю всех с началом марафона!!!
И желаю каждому и каждой дойти до конца, укрепиться в трезвости и научиться жить счастливо без этанола!

Такой трезвеешь, трезвеешь, приходит момент и спрашиваешь себя - и что?
правильный ответ - ничто !
отсутствие ощутимого результата не должно пугать. Процесс это - естественный и о нем сегодня вещают звёзды :​

«Ни-что»
Старший Аркан​

Старший Аркан Ни-что
Будда выбрал одно из действительно самых точных слов — шунъята. Английское слово, английский эквивалент, ничто (англ. nothingness), не так прекрасен. Вот почему я хотел бы сделать это «ни-что» (no-thingness — название карты в английском варианте), потому что ни-что это не просто ничто, это все.Оно вибрирует всеми возможностями. Оно потенциально, абсолютно потенциально. Оно еще не проявлено, но содержит все.

В начале природа и природа в конце. Так почему посредине вы создаете такую суету? Почему посредине вы становитесь так беспокойны, тревожны, амбициозны — зачем создавать такое отчаяние? Ничто в начале, ничто в конце — вот и все путешествие.

Комментарий​

Пребывание в «промежутке» может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это — состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной.

Все, что вы сейчас можете сделать — это расслабиться в этом ни-что, упасть в эту тишину между словами… Наблюдать этот промежуток между выдохом и вдохом. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Нечто святое вот-вот родится.

Девиз дня
Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль!
ebe5e2b2089d23f2d074ad3e059ce3e1.jpg

Такой трезвеешь, трезвеешь, приходит момент и спрашиваешь себя - и что?​

правильный ответ - ничто !​

отсутствие ощутимого результата не должно пугать. Процесс это - естественный и о нем сегодня вещают звёзды :​

«Ни-что»​

Старший Аркан​

Старший Аркан Ни-что
Будда выбрал одно из действительно самых точных слов — шунъята. Английское слово, английский эквивалент, ничто (англ. nothingness), не так прекрасен. Вот почему я хотел бы сделать это «ни-что» (no-thingness — название карты в английском варианте), потому что ни-что это не просто ничто, это все.Оно вибрирует всеми возможностями. Оно потенциально, абсолютно потенциально. Оно еще не проявлено, но содержит все.

В начале природа и природа в конце. Так почему посредине вы создаете такую суету? Почему посредине вы становитесь так беспокойны, тревожны, амбициозны — зачем создавать такое отчаяние? Ничто в начале, ничто в конце — вот и все путешествие.

Комментарий​

Пребывание в «промежутке» может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это — состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной.

Все, что вы сейчас можете сделать — это расслабиться в этом ни-что, упасть в эту тишину между словами… Наблюдать этот промежуток между выдохом и вдохом. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Нечто святое вот-вот родится.
Вот именно за этим я и еду на рыбалку - нет цели (будет улов или нет - неважно), есть процесс и удовольствие от его протекания,а также бесконечные попытки почувствовать себя умнее рыбы в этот раз - исход "дуэли" никогда не предрешён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.