Умнички! Женщинам тяжелее бороться чем мужикам, об этом все пишут.. Поэтому прям молодцыНас тут несколько вчера было, чуть не сорвавшихся. Выстояли. И я в том числе. Горжусь собой сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умнички! Женщинам тяжелее бороться чем мужикам, об этом все пишут.. Поэтому прям молодцыНас тут несколько вчера было, чуть не сорвавшихся. Выстояли. И я в том числе. Горжусь собой сегодня.
Спасибо большое! Вчера был третий день борьбы. И до этого 2 дня подряд чуть не сорвалась. Так, что да! Горжусь. Надеюсь, сегодня день пройдёт без душевных метаний. Пока полет нормальный. Чего и всем желаюАга, я читал вчера твои сообщения что чуть не сорвалась. Сегодня у тебя есть полное право гордиться собой. Ещё одна победа в копилку!
Мы вчера друг дружку очень поддерживали! И получилось!Умнички! Женщинам тяжелее бороться чем мужикам, об этом все пишут.. Поэтому прям молодцы
Привет! Отлично, что получилось!Ура!!! Меня к вам в команду перевели!!!
хотела в этом марафоне попробовать с другой командой, но вот все не то, все не те…
попросилась к вам, перевели. И я так рада!!!
Привет всем! И тех кого знаю, и тех, с кем ещё познакомлюсь
Привеееет!!! УраааУра!!! Меня к вам в команду перевели!!!
хотела в этом марафоне попробовать с другой командой, но вот все не то, все не те…
попросилась к вам, перевели. И я так рада!!!
Привет всем! И тех кого знаю, и тех, с кем ещё познакомлюсь
Спасибо, Тата, у тебя тоже неделька уже ))) маленькое, но достижениеПривет! Отлично, что получилось!
У тебя хороший счётчик!)
спасибо большое!!! И организаторам спасибо, что разрешили!!!
Спасибо большое!Доброе утро
Поздравляю с днём рождения доченьки! Желаю ей крепкого здоровья и счастливой жизни А маме желаю здоровья и стойкой трезвости!
Спасибо!Спасибо, Тата, у тебя тоже неделька уже ))) маленькое, но достижение
Привет! Круто что ты с нами!Сразу задание принесу ))
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Это мой второй марафон после срыва и третий в целом.
Как показала практика и опыт, участие в марафоне как якорёк для меня - помогает удерживаться в трезвости и не забывать, что я алкоголик и пить мне противопоказано.
Мой план - до года трезвости в марафонах участвовать, чтобы уж наверняка )))
Что хочу получить? Общение с единомышленниками, поддержку и просто чувство сопричастности, ведь проблема у нас одна, и вместе мы точно сильнее
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я живу с тремя детьми, одна. С мужем я развелась, поэтому ответственность за детей лежит на мне.
И, конечно, мой алкоголизм влияет на них. Видеть маму «под шафэ» каждый вечер - прямой путь в ВДА. Я сама из деструктивной семьи и поэтому хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе, счастливыми личностями.
Последний раз при детях я напилась в марте этого года. Больше они не видели в моих руках улкоголь (срыв в августе они не видели), и я вижу, как изменились они за это время - стали спокойнее и отношения у нас стали теплее.
Скажу честно, что дети - это моя основная мотивация к трезвой жизни. Хоть вроде это и не совсем правильно, но для меня на данный момент это так.
@Socres @Захария
Я всегда с телефона, тоже немного напрягает обновление страниц, бывает даже сообщения выпадают из поля зрения, но привыкла уже))Чат бы сюда не помешал конечно, было бы намного удобнее,. Не знаю как с компа, но с телефона постоянно нужно страницу обновлять чтобы новое прочесть
Что есть, то есть! Ни добавить, ни прибавитьМой муж - героиновый наркоман с периодами употребления и ремиссии. За 4 года перепробовала все. Пришло время идти разными путями. После 17 лет отношений , тяжело принимать это решение, но я иду на дно вместе с ним. И больше не хочу его "спасать". Мне самой нужна помощь и нужно думать о себе. Рада, что вам с женой это помогло и удалось сохранить семью. Я всегда за, но не в моем случае. Сохранять нечего и работать не над чем.