Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нас тут несколько вчера было, чуть не сорвавшихся. Выстояли. И я в том числе. Горжусь собой сегодня.
Умнички! Женщинам тяжелее бороться чем мужикам, об этом все пишут.. Поэтому прям молодцы

Ага, я читал вчера твои сообщения что чуть не сорвалась. Сегодня у тебя есть полное право гордиться собой. Ещё одна победа в копилку!
Спасибо большое! Вчера был третий день борьбы. И до этого 2 дня подряд чуть не сорвалась. Так, что да! Горжусь. Надеюсь, сегодня день пройдёт без душевных метаний. Пока полет нормальный. Чего и всем желаю :obnim2:

У меня есть ощущение, что я уже столько написала аргументов в пользу трезвости и ещё впереди месяц марафона, что трезвая жизнь скоро станет моим твердым жизненным принципом)

Ура!!! Меня к вам в команду перевели!!! 🔥

хотела в этом марафоне попробовать с другой командой, но вот все не то, все не те…

попросилась к вам, перевели. И я так рада!!!

Привет всем! И тех кого знаю, и тех, с кем ещё познакомлюсь 😍

хотела в этом марафоне попробовать с другой командой, но вот все не то, все не те…

Привет! Отлично, что получилось!
У тебя хороший счётчик!)

Сразу задание принесу ))

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Это мой второй марафон после срыва и третий в целом.
Как показала практика и опыт, участие в марафоне как якорёк для меня - помогает удерживаться в трезвости и не забывать, что я алкоголик и пить мне противопоказано.
Мой план - до года трезвости в марафонах участвовать, чтобы уж наверняка )))

Что хочу получить? Общение с единомышленниками, поддержку и просто чувство сопричастности, ведь проблема у нас одна, и вместе мы точно сильнее

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Я живу с тремя детьми, одна. С мужем я развелась, поэтому ответственность за детей лежит на мне.
И, конечно, мой алкоголизм влияет на них. Видеть маму «под шафэ» каждый вечер - прямой путь в ВДА. Я сама из деструктивной семьи и поэтому хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе, счастливыми личностями.

Последний раз при детях я напилась в марте этого года. Больше они не видели в моих руках улкоголь (срыв в августе они не видели), и я вижу, как изменились они за это время - стали спокойнее и отношения у нас стали теплее.

Скажу честно, что дети - это моя основная мотивация к трезвой жизни. Хоть вроде это и не совсем правильно, но для меня на данный момент это так.

@Socres @Захария

Привеееет!!! Урааа:YAHOO:
+ @Langra :WRITE:
Добро пожаловать в команду😍

Доброе утро 🌞

Поздравляю с днём рождения доченьки! Желаю ей крепкого здоровья и счастливой жизни 🎉🎂💐 А маме желаю здоровья и стойкой трезвости!
Спасибо большое! ❤️

Сразу задание принесу ))

Задание №1:

Это мой второй марафон после срыва и третий в целом.
Как показала практика и опыт, участие в марафоне как якорёк для меня - помогает удерживаться в трезвости и не забывать, что я алкоголик и пить мне противопоказано.
Мой план - до года трезвости в марафонах участвовать, чтобы уж наверняка )))

Что хочу получить? Общение с единомышленниками, поддержку и просто чувство сопричастности, ведь проблема у нас одна, и вместе мы точно сильнее

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Я живу с тремя детьми, одна. С мужем я развелась, поэтому ответственность за детей лежит на мне.
И, конечно, мой алкоголизм влияет на них. Видеть маму «под шафэ» каждый вечер - прямой путь в ВДА. Я сама из деструктивной семьи и поэтому хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе, счастливыми личностями.

Последний раз при детях я напилась в марте этого года. Больше они не видели в моих руках улкоголь (срыв в августе они не видели), и я вижу, как изменились они за это время - стали спокойнее и отношения у нас стали теплее.

Скажу честно, что дети - это моя основная мотивация к трезвой жизни. Хоть вроде это и не совсем правильно, но для меня на данный момент это так.

@Socres @Захария
Привет! Круто что ты с нами!
Помню твою историю, она мне очень близка. Дети - главная мотивация, и спасибо им за это!
У тебя хороший счетчик, так держать!

Помню на беременном форуме мы друг друга поздравляли с недельками )) надо и здесь такую практику попробовать )) особенно вначале

Чат бы сюда не помешал конечно, было бы намного удобнее,. Не знаю как с компа, но с телефона постоянно нужно страницу обновлять чтобы новое прочесть
Я всегда с телефона, тоже немного напрягает обновление страниц, бывает даже сообщения выпадают из поля зрения, но привыкла уже))

Мой муж - героиновый наркоман с периодами употребления и ремиссии. За 4 года перепробовала все. Пришло время идти разными путями. После 17 лет отношений , тяжело принимать это решение, но я иду на дно вместе с ним. И больше не хочу его "спасать". Мне самой нужна помощь и нужно думать о себе. Рада, что вам с женой это помогло и удалось сохранить семью. Я всегда за, но не в моем случае. Сохранять нечего и работать не над чем.
Что есть, то есть! Ни добавить, ни прибавить

Задание №1:
Я периодически заглядываю на сайт и сижу онли рид, захотелось принять участие в движухе, может помочь кому-то. Помогая другим, помогаешь себе. Плюс не забывать, из какой ямы выбралась. Это мой первый марафон, поэтому пока не знаю, что тут и как.

Задание №2:
Я из семьи функциональных алкоголиков. У нас всегда были деньги и всегда была бутылка. Отец кодировался много раз, и каждый раз срывался, умер в 2011 году. С этого момента мне сорвало крышу и я начала пить без какого-либо контроля. Как всегда, в основе аддикции лежит травма. Так мы с матерью вместе и бухали, влияли друг на друга и создавали положительную обратную связь, усиливая пьянство друг друга.

Сейчас я не пью, маме уже почти 70, она продолжает прибухивать, но по старым меркам очень мало. Когда приезжала к ней летом, думала, что сорвусь, но нет, полет нормальный.

@Rai @Нестор2000 @Tata🌸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.