Suslik
Эксперт
Wow!! Ничего не слышаласегодня же заценю)) спсТо же самое. Я все почти пересмотрела Из последнего классный сериал- Каштановый человечек. Новинка. 8 серий. Очень понравился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wow!! Ничего не слышаласегодня же заценю)) спсТо же самое. Я все почти пересмотрела Из последнего классный сериал- Каштановый человечек. Новинка. 8 серий. Очень понравился.
Дня три назад смотрели с мужем затеряный мир. Комедия) старая правдаЯ тоже люблю. А ещё про параллельные миры и альтернативную реальность. А этот про серийного маньяка.
Четверг вроде намечался, если ты конечно не из Владивостока и едешь на ночную смену..
Блин, уж потом понял, что ошибся)). С 14.09. в бешеном графике работаю. Уже подтупливать начал..Четверг вроде намечался, если ты конечно не из Владивостока и едешь на ночную смену...
Видела. Спасибо!Дня три назад смотрели с мужем затеряный мир. Комедия) старая правда
Кушай, детка , кушай. Я не расскажу никому в спорт марафоне
Ходячие мертвецы не смотрела? Нам с женой до седьмого сезона по приколу зашлоА про что этот сериал? Какой жанр?
Я обожаю фильмы про апокалипсис конец света, зомби, И так далее )) сама не знаю почему. Все фильмы в этих жанрах пересмотрела
Вкуснятина! А у меня творог, яблоко, хлебец и чупа чупсПриятного аппетита)))
Чупа чупс явно лишнийВкуснятина! А у меня творог, яблоко, хлебец и чупа чупс
Ничего у меня нетДа есть оно, надо просто его найти, если очень любишь читать. Даже я со своей работой читаю много. Есть вечер, после 21го, когда наступает мое личное время, есть утро после завтрака с длинной чашкой кофе, послеобеденный небольшой отдых...
Нет! Всего 40 ккал и вагон удовольствияЧупа чупс явно лишний
Личные границы нужны. Чтобы потом не страдать, почему не ценят и воспринимают, как должноеНичего у меня нет
Каждому члену семьи всегда от меня что-то надо
Одна я редко остаюсь…. (Но я не страдаю, тк считаю , что и старичкам и детям надо уделять максимум внимания , тогда потом не придётся жалеть, что время упущено или чего-то не успел сказать…)
Ещё и Дания!!!! ОтличноТо же самое. Я все почти пересмотрела Из последнего классный сериал- Каштановый человечек. Новинка. 8 серий. Очень понравился.
Считается, что я неприкосновенна только когда сплю никто не смеет меня будить….Личные границы нужны. Чтобы потом не страдать, почему не ценят и воспринимают, как должное
Надо сейчас приобрести. Главное чтоб муж не ржалНет! Всего 40 ккал и вагон удовольствия
Да , тоже люблю Скандинавии и Южную Корею. Береги мужа. Здоровья ему Расскажешь потом.Ещё и Дания!!!! Отлично
Скандинавское кино - оч уважаю…
Ща пойду мужу сообщу, чтоб готовился… вместе со своими камнями в почках