Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
😁😁😁обошлось, типа не умер???)))
Он теперь дома лежит😃😃😃

да, будем верить, все будет хорошо)))
То что, не умер это само собой😁🙃. Люди от камней с ума сходят от боли. Тут просто почку прихватит так "вилы".вплоть до реанимации дело доходит. То что дома это уже очень хорошо

У меня сейчас опасный период (6 дней) и сегодня снова боролась со своими демонами. Я так вымоталась из за этого. Устала очень тягу подавлять. Теперь , вообще, ничего не хочу. И пить тоже. Депрессия накатила. Второй день подряд. Надеюсь, завтра легче будет. Извините, что с девизом не помогла. Мысли скачут.
Посоветуйте , какой нибудь фильм, чтобы отвлечься от всего и спать пойти. Люблю психологические триллеры , научную фантастику и фильмы с неожиданной развязкой.
07.10.2021 трезвая
@Rai
@Tata🌸
@Нестор2000
Насчет кино ничего не посоветую но молодец что держишься🥰

У меня сейчас опасный период (6 дней) и сегодня снова боролась со своими демонами.
Посоветуйте , какой нибудь фильм, чтобы отвлечься от всего и спать пойти. Люблю психологические триллеры , научную фантастику и фильмы с неожиданной развязкой.
Звёзды советуют не напрягаться особо сюжетом, поглотиться костюмированным кино, дать возможность порадоваться глазу, отключив мозг.
У нас тут фантастика пылится

Вложения

• 33998BD6-B864-4F34-B1C8-4AE36C6C49E3.jpeg
    33998BD6-B864-4F34-B1C8-4AE36C6C49E3.jpeg
    124.7 KB · Просмотры: 2
Привет))) на 1 кг огурцов 2-3 луковицы кольцами( смотри сама какие луковицы по размеру), зелень укроп петрушка что больше любишь.. Растительное масло полстакана, соль 1 ч.л.сахар 2 чайные ложки. Душистый перец, лавровый лист( количество смотри опять таки на свой вкус) настояться 3 часа. Потом по стерлиз.банкам, закрутить крышками и в холодильник
Привет! Спасибо! заскринила.

У меня сейчас опасный период (6 дней) и сегодня снова боролась со своими демонами. Я так вымоталась из за этого. Устала очень тягу подавлять. Теперь , вообще, ничего не хочу. И пить тоже. Депрессия накатила. Второй день подряд. Надеюсь, завтра легче будет. Извините, что с девизом не помогла. Мысли скачут.
07.10.2021 трезвая
@Rai
@Tata🌸
@Нестор2000
Опасности ждут завтра, поэтому мой дружеский совет тебе и всем ребятам на "пограничных" (от 2 до 14 дней) сроках - реально планировать себе все действия на пятницу и выходные - для того чтобы убрать триггеры и минимизировать риски алко. Предупрежден - значит вооружен, все остальное - торги и брожение, признание своей неготовности к борьбе за себя и свою трезвость!

Ура! Всё дочитала! Наверное много пропустила🙈
Будете так много писать, усну поздно, опять не займусь спортом с утра и мне опять будет стыдно😉

07.10.2021 трезвая
@Rai
@Tata🌸
@Нестор2000
Посмотри вот это:
Меня оч прикололо. Миккельсен - прекрасный актёр 😀😀 там и посмеяться и подумать и драма и психология и триллер и держит до конца
12AEA2E0-E75C-4624-98B9-935A9001739A.png

Ура! Всё дочитала! Наверное много пропустила🙈
Будете так много писать, усну поздно, опять не займусь спортом с утра и мне опять будет стыдно😉
Многое, конечно, флуд - но, он лечебный. Многие пишут от одиночества и пусть лучше пишут, чем смотрят в неправильном направлении - а их сейчас слишком много вокруг.

Насчет кино ничего не посоветую но молодец что держишься🥰
Ох, тьфу тьфу тьфу. Сама себя боюсь. И вчера уже выпить решила и сегодня тоже собралась купить коробку конфет, бутылку вина и смотреть Бриджит Джонс. Не знаю, почему так и не пошла. Остатки разума ещё борются меня :-D

Спасибо. Нет, сама справлюсь. Знаю, что это нормально. Сейчас поем, под плед , кино и спать 🥰
Расскажи потом обязательно, что посмотришь… я киноман😃😃😃 кажется , меня уже ничего не удивит никогда и я все фильмы на планете смотрела ( стОящие) 😁😁😁😁

Звёзды советуют не напрягаться особо сюжетом, поглотиться костюмированным кино, дать возможность порадоваться глазу, отключив мозг.
У нас тут фантастика пылится
Спасибо!

07.10.2021 трезвая
@Rai
@Tata🌸
@Нестор2000
Поешь! Я жру целый день, потом лежу. Мы под пледиком с тобой, помнишь? Мы сытенькие лежим под пледиком. Кино посмотри советское какое-нибудь, не из самых популярных. Или семечки погрызи. Только пожалуйста, сегодня продержись 🙏🏻 Я от тебя всего на день отстаю, ты мой пример и путеводная звезда. Свети впереди, пожалуйста, мне это надо!

Расскажи потом обязательно, что посмотришь… я киноман😃😃😃 кажется , меня уже ничего не удивит никогда и я все фильмы на планете смотрела ( стОящие) 😁😁😁😁
То же самое. Я все почти пересмотрела 🤣🤣🤣 Из последнего классный сериал- Каштановый человечек. Новинка. 8 серий. Очень понравился.

Поешь! Я жру целый день, потом лежу. Мы под пледиком с тобой, помнишь? Мы сытенькие лежим под пледиком. Кино посмотри советское какое-нибудь, не из самых популярных. Или семечки погрызи. Только пожалуйста, сегодня продержись 🙏🏻 Я от тебя всего на день отстаю, ты мой пример и путеводная звезда. Свети впереди, пожалуйста, мне это надо!
Спасибо, дорогая! Нет, сегодня не пью. Как раз план такой - еда, плед, кино и сон :obnim1:

То же самое. Я все почти пересмотрела 🤣🤣🤣 Из последнего классный сериал- Каштановый человечек. Новинка. 8 серий. Очень понравился.
А про что этот сериал? Какой жанр?
Я обожаю фильмы про апокалипсис 🤣 конец света, зомби, И так далее )) сама не знаю почему. Все фильмы в этих жанрах пересмотрела

Ну когда??? Когда ты находишь время!!!???
Да есть оно, надо просто его найти, если очень любишь читать. Даже я со своей работой читаю много. Есть вечер, после 21го, когда наступает мое личное время, есть утро после завтрака с длинной чашкой кофе, послеобеденный небольшой отдых...

А про что этот сериал? Какой жанр?
Я обожаю фильмы про апокалипсис 🤣 конец света, зомби, И так далее )) сама не знаю почему. Все фильмы в этих жанрах пересмотрела
Я тоже люблю. А ещё про параллельные миры и альтернативную реальность. А этот про серийного маньяка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.