дурЫндочка )))Вот так, сразу?Без титек?
не провоцируй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дурЫндочка )))Вот так, сразу?Без титек?
Такая красотаА язык не окрашивается?Он очень лёгкий, на чашку цветка 3-4 надо максимум...так что вполне норм..у него еще одно свойство - когда кладешь в него лимон...он становится ярко филолетовым
Посмотреть вложение 596119
Да нет же)) всё тип-топТакая красотаА язык не окрашивается?
Тоже захотелось сине-фиолетового чайкаДа нет же)) всё тип-топ
Блин, невольно песню вспомнила Слепакова, про женуЯ ж с женой еду
Ну если я начну диеты, или в спортзал пойду, в котором отродясь не был, то жена решит, что у меня любовница - молодуха. Это 101%. Тут очень осторожно надоБлин, невольно песню вспомнила Слепакова, про жену
Настеночка, потерпи. Закончится же это все, полечат. Самое главное, ты в больнице, под присмотром, организм молодой, сильный. Нет астмы, как утяжеляющего фактора. Держись Ты там чего делаешь? Читаешь что-нибудь, музычку слушаешь? Или просто лежишь?Лечат походу всем подряд начиная от кислородных масок в которых я лежу сутками заканчивая гепарином который колют по 2 раза в день! Ну и капельницы и ингаляции.
Муж 80 левела Я поняла)Ну если я начну диеты, или в спортзал пойду, в котором отродясь не был, то жена решит, что у меня любовница - молодуха. Это 101%. Тут очень осторожно надо
Здорово как у тебя перед глазами!Предлагаю флеш-моб, кто что сейчас видит? Я в центре, иду на группу АА
Посмотреть вложение 596561Посмотреть вложение 596562
Класся после группы пойду работать)Здорово как у тебя перед глазами!
У меня - комп с рабочими программами, фоткать нельзя. Но поддержать флеш хочу. У меня вот, занудство))
Посмотреть вложение 596565
У меня учебаПредлагаю флеш-моб, кто что сейчас видит? Я в центре, иду на группу АА
Злошечка, привет) Покажешь нам, что перед тобой?)
даааа ))) сначала пол жизни работаем на репутацию, потом она на насНу если я начну диеты, или в спортзал пойду, в котором отродясь не был, то жена решит, что у меня любовница - молодуха. Это 101%. Тут очень осторожно надо
Как красивоПредлагаю флеш-моб, кто что сейчас видит? Я в центре, иду на группу АА
я чуть не выругалась )У меня учеба
И так целыми днями