Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мы с мужем были самые ответственные из всех наших знакомых. Но все равно заболели. Выздоровели, продолжаем быть ответственными.
У нас в окружении до сих пор есть люди - этакие ковидные диссиденты. Отрицают существование болезни.
У меня есть знакомые (тоже ковидные отрицатели), так они утверждают, что пцр-тест это трюк, и его делать ни в коем случае нельзя, потому что этими палочками подсаживают в рот или в нос вирус ковида 😂😂😂😂
Мы ржали с мужем неделю …

Так пусть в Ухань слЁтают...Эх...жалко поздновато я спохватилась это советовать... :SORRY:

Вот прививка-спорный вопрос...

хотя я... законопослушная гражданка-космополит...Разрешила себе вштырить Джонсон&Джонсон летом перед полётом в Прибалтику...:PARDON:

но это был укол от "жадности"...не сработал однако......
зато хожу теперь довольная...:smug:
Ты переболела?
чёт не поняла я

• .
Реакции: JIK
Так мОлодец наоборот демонстрирует, что как птица, на всех языках щебечет 🤪
Да поди на нем защебечи))) Тут с этими окончаниями прилагательных и артиклями зависнешь. Хорошо как у тебя, муж немец. Встаёт это быстро. А я 10 лет в науке проработала. Там рабочий был англ. Немецкий только по детям был, школы, врачи, секции. Теперь немецкий устный, письменный по рабочей системе тоже. А доклады англ…

Мы прилетели.
Уже дома 🏘
Отопление полетело в нашей квартире 😂😂😂
Холодина у нас (у детей наверху Ташкент, слава Богу). И завтра выходной, тоесть починят может во вторник 😂🥺😂
Муж как всегда - чертыхается, а я села и пишу здесь и читаю 😜☝️ Пофиг веники, хай решает проблему, раз поступила… ))
Здравствуй, ж..па, Новый год!
Добро пожаловать 🤗

Да поди на нем защебечи))) Тут с этими окончаниями прилагательных и артиклями зависнешь. Хорошо как у тебя, муж немец. Встаёт это быстро. А я 10 лет в науке проработала. Там рабочий был англ. Немецкий только по детям был, школы, врачи, секции. Теперь немецкий устный, письменный по рабочей системе тоже. А доклады англ…
У меня на фирме тоже англ. внутренний язык, тоесть с коллегами в Германии на нем , со шведами и французами - англ (и письма и телефон).
А так как я заканчивала ин яз (нем/англ)- то мне изначально было проще, да …, грамматику нам вдалбливали конкретно ))))

Мы прилетели.
Уже дома 🏘
Отопление полетело в нашей квартире 😂😂😂
Холодина у нас (у детей наверху Ташкент, слава Богу). И завтра выходной, тоесть починят может во вторник 😂🥺😂
Муж как всегда - чертыхается, а я села и пишу здесь и читаю 😜☝️ Пофиг веники, хай решает проблему, раз поступила… ))
Здравствуй, ж..па, Новый год!
Добро пожаловать 🤗
В квартире летит отопление - не страшно. Починят быстро. Да и тепло пока. У нас на севере тепло для ноября. А я вот в частном доме. Если у меня летит отопление, то это неизвестно сколько денег на ремонт готовить. 😥 И неизвестно, сколько продлится ремонт. Тогда электроотопители и воду для помывки на плите… Уж больно тут отопительные приборы сложны. Я родилась в частном секторе в Подмосковье. Мама моя там живёт сейчас. Обычный прибор. Не ломается вообще. А тут с этой электроникой одни проблемы.

В квартире летит отопление - не страшно. Починят быстро. Да и тепло пока. У нас на севере тепло для ноября. А я вот в частном доме. Если у меня летит отопление, то это неизвестно сколько денег на ремонт готовить. 😥 И неизвестно, сколько продлится ремонт. Тогда электроотопители и воду для помывки на плите… Уж больно тут отопительные приборы сложны. Я родилась в частном секторе в Подмосковье. Мама моя там живёт сейчас. Обычный прибор. Не ломается вообще. А тут с этой электроникой одни проблемы.
Я в доме живу )
У нас просто отдельные «квартиры -этажы» с детьми )
Зажрались )))
А починят да, быстро… только выходной завтра :-D
Ты извини, но мне иногда кажется, ты читаешь через строчку :panic:

Последнее редактирование:
У меня на фирме тоже англ. внутренний язык, тоесть с коллегами в Германии на нем , со шведами и французами - англ (и письма и телефон).
А так как я заканчивала ин яз (нем/англ)- то мне изначально было проще, да …, грамматику нам вдалбливали конкретно ))))
Ну а я то не иняз((( Я закончила МГУ ВМК. Я по языкам так себе(((

👍
Я помню ) склероза нет
Зато я уже не помню, кто помнит, а кто не помнит. Ну и может кто то другой, помимо тебя, прочитает моё сообщение. Кто не в курсе про жизнь в другой стране и с чужими языками. Дело в том, что специфика моей работы не требует очень распространённого языка. Профессиональный очень ограничен.

• .
Реакции: JIK
Зато я уже не помню, кто помнит, а кто не помнит. Ну и может кто то другой, помимо тебя, прочитает моё сообщение. Кто не в курсе про жизнь в другой стране и с чужими языками. Дело в том, что специфика моей работы не требует очень распространённого языка. Профессиональный очень ограничен.
ну тоже дело, на всякий случай всем напомнить :finger::mysterious:
Работа, работа… перейди на Федота ))
А что значит « распространённый язык»?
Спокойной ночи всем 🐿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.