Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё вам Кэпушка виновата кто виноват?
... Кэп ...Это через него мои страдания ...эт он детей сладостей лишил....
![]()
У меня есть знакомые (тоже ковидные отрицатели), так они утверждают, что пцр-тест это трюк, и его делать ни в коем случае нельзя, потому что этими палочками подсаживают в рот или в нос вирус ковидаМы с мужем были самые ответственные из всех наших знакомых. Но все равно заболели. Выздоровели, продолжаем быть ответственными.
У нас в окружении до сих пор есть люди - этакие ковидные диссиденты. Отрицают существование болезни.
Ты переболела?Так пусть в Ухань слЁтают...Эх...жалко поздновато я спохватилась это советовать...
Вот прививка-спорный вопрос...
хотя я... законопослушная гражданка-космополит...Разрешила себе вштырить Джонсон&Джонсон летом перед полётом в Прибалтику...
но это был укол от "жадности"...не сработал однако......
зато хожу теперь довольная...![]()
Оооо ) @JIKEinen schönen Abend, meine kosmopolitische rosa Königin) Wie geht es dir? Was machst du?Посмотреть вложение 593559
Посмотреть вложение 593546
А какой у @JIK родной язык? Может на нём лучше подкаты вести?
Так мОлодец наоборот демонстрирует, что как птица, на всех языках щебечетА какой у @JIK родной язык? Может на нём лучше подкаты вести?
Да поди на нем защебечи))) Тут с этими окончаниями прилагательных и артиклями зависнешь. Хорошо как у тебя, муж немец. Встаёт это быстро. А я 10 лет в науке проработала. Там рабочий был англ. Немецкий только по детям был, школы, врачи, секции. Теперь немецкий устный, письменный по рабочей системе тоже. А доклады англ…Так мОлодец наоборот демонстрирует, что как птица, на всех языках щебечет![]()
У меня на фирме тоже англ. внутренний язык, тоесть с коллегами в Германии на нем , со шведами и французами - англ (и письма и телефон).Да поди на нем защебечи))) Тут с этими окончаниями прилагательных и артиклями зависнешь. Хорошо как у тебя, муж немец. Встаёт это быстро. А я 10 лет в науке проработала. Там рабочий был англ. Немецкий только по детям был, школы, врачи, секции. Теперь немецкий устный, письменный по рабочей системе тоже. А доклады англ…
В квартире летит отопление - не страшно. Починят быстро. Да и тепло пока. У нас на севере тепло для ноября. А я вот в частном доме. Если у меня летит отопление, то это неизвестно сколько денег на ремонт готовить.Мы прилетели.
Уже дома 🏘
Отопление полетело в нашей квартире
Холодина у нас (у детей наверху Ташкент, слава Богу). И завтра выходной, тоесть починят может во вторник
Муж как всегда - чертыхается, а я села и пишу здесь и читаюПофиг веники, хай решает проблему, раз поступила… ))
Здравствуй, ж..па, Новый год!
Добро пожаловать![]()
Я в доме живу )В квартире летит отопление - не страшно. Починят быстро. Да и тепло пока. У нас на севере тепло для ноября. А я вот в частном доме. Если у меня летит отопление, то это неизвестно сколько денег на ремонт готовить.И неизвестно, сколько продлится ремонт. Тогда электроотопители и воду для помывки на плите… Уж больно тут отопительные приборы сложны. Я родилась в частном секторе в Подмосковье. Мама моя там живёт сейчас. Обычный прибор. Не ломается вообще. А тут с этой электроникой одни проблемы.
Ну а я то не иняз((( Я закончила МГУ ВМК. Я по языкам так себе(((У меня на фирме тоже англ. внутренний язык, тоесть с коллегами в Германии на нем , со шведами и французами - англ (и письма и телефон).
А так как я заканчивала ин яз (нем/англ)- то мне изначально было проще, да …, грамматику нам вдалбливали конкретно ))))
Ну а я то не иняз((( Я закончила МГУ ВМК. Я по языкам так себе(((
Это основная проблема у людей, переезжающих в другую страну…Ну а я то не иняз((( Я закончила МГУ ВМК. Я по языкам так себе(((
Зато я уже не помню, кто помнит, а кто не помнит. Ну и может кто то другой, помимо тебя, прочитает моё сообщение. Кто не в курсе про жизнь в другой стране и с чужими языками. Дело в том, что специфика моей работы не требует очень распространённого языка. Профессиональный очень ограничен.
Я помню ) склероза нет
ну тоже дело, на всякий случай всем напомнитьЗато я уже не помню, кто помнит, а кто не помнит. Ну и может кто то другой, помимо тебя, прочитает моё сообщение. Кто не в курсе про жизнь в другой стране и с чужими языками. Дело в том, что специфика моей работы не требует очень распространённого языка. Профессиональный очень ограничен.