Привирают, врач вообще на дом не ходитСлышала от многих знакомых из России, что при болезни приходит врач на дом и диагноз ковид не ставит.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привирают, врач вообще на дом не ходитСлышала от многих знакомых из России, что при болезни приходит врач на дом и диагноз ковид не ставит.
Да, у нас так же. У нас поликлиники разделены на красную зону и обычную. В красную зону отпраыляют на кт и пцр, и на прием тоже. Но никто не мешает сдать тест платно в любом мед центре и кт тоже, в общей очереди, насколько я понимаю. А если врача на дом вызвать и у него подозрение, что это Ковид, то он отправит делать КТ и пцр, а где - тут каждый сам решает.Слышала от многих знакомых из России, что при болезни приходит врач на дом и диагноз ковид не ставит. ОРЗ. Многие, если состояние ухудшается, сами едут делать тест и КТ платно. И только тогда обнаруживается ковид. А до этого люди ходят повсюду, в магазин и на тот же тест. Может в крупных городах не так. Но вот в Московской области так.
а у нас детскую поликлинику объединили с ковидной, теперь по врачам не ходим)Да, у нас так же. У нас поликлиники разделены на красную зону и обычную. В красную зону отпраыляют на кт и пцр, и на прием тоже. Но никто не мешает сдать тест платно в любом мед центре и кт тоже, в общей очереди, насколько я понимаю. А если врача на дом вызвать и у него подозрение, что это Ковид, то он отправит делать КТ и пцр, а где - тут каждый сам решает.
Ja ja naturlich, das ist fantastischWas machst du?
Эк тебя накрыло, unser geliebter KapitänEinen schönen Abend, meine kosmopolitische rosa Königin) Wie geht es dir? Was machst du?Посмотреть вложение 593559
Посмотреть вложение 593546
Прекрасный чаёк) А я вчера начал Preacher смотреть, что @MosK порекомендовала, проржал все полторы серии почти, что посмотрелРебятки, смотрю Инсомнию с Гошей Куценко, со второй серии затянуло в этот водоворотжанр детектив,мистика... Ну и заварю чаек с розмарином для более интересного просмотра
Посмотреть вложение 593582
Годный сериалПрекрасный чаёк) А я вчера начал Preacher смотреть, что @MosK порекомендовала, проржал все полторы серии почти, что посмотрел![]()
Wie geht es dir?
Über den Körper?Gestern bekam ich einen Schock von deiner Aussage ... ich verdaue den ganzen Tag ... was ich gehört habe ...
![]()
Ich selbst bin schockiert über solche Trendserratet![]()