У батьки всегда все хорошо)А у нас в Беларуси отменили маски и социальную дистанцию, официально, указом Минздрава. И это в пик заболеваемости и смертности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У батьки всегда все хорошо)А у нас в Беларуси отменили маски и социальную дистанцию, официально, указом Минздрава. И это в пик заболеваемости и смертности
Подруга сейчас болеет. Был темпер, вызвала врача, врач принёс лист бумаги, отметил назначения по лекарствам,взял тест уСлышала от многих знакомых из России, что при болезни приходит врач на дом и диагноз ковид не ставит. ОРЗ. Многие, если состояние ухудшается, сами едут делать тест и КТ платно. И только тогда обнаруживается ковид. А до этого люди ходят повсюду, в магазин и на тот же тест. Может в крупных городах не так. Но вот в Московской области так.
ЖеланиеСтр 500, желание можно загадать) Загадал![]()
Самочувствие ужасное. Жуткая слабость. Дойти до туалета уже целое приключение! Прихожу падаю и засыпаюКак самочувствие?
Жалко… А какой день болезни уже?Самочувствие ужасное. Жуткая слабость. Дойти до туалета уже целое приключение! Прихожу падаю и засыпаю
Это и хорошо. У нас с 8 ноября вводят проверку QR, люди обезумели в конец. Пишут в соцсетях петиции, мол деды победили фашизм, а теперь вводят фашистский QR. Ну жесть, конечно. Я зарекался в соцсетях не общаться, но вчера не выдержал, высказался и был естественно проклят тетками. Думаю, у нас ковид лет на 5.Документы или коды о прививках проверяют при входе.
С забором!![]()
Очень красивый забор! Поздравляю!![]()
БлагодарюА нашу горячо любимую Наставника @Juls_s Юлию и нашу @Монтидью Анну ожидающую свою яркую курточку, поздравляем с заборчиком! Пусть надёжно охраняет вашу трезвость!
@Juls_s 11 мес 11 дней
@Монтидью с 1 мес 1 день
Посмотреть вложение 593354
А я смотрела раньше русских блогеров на ютубе с новостями. Там комментарии и про прививки и про ковид. Зарекалась не отвечать. Но не выдерживала. Часто ругань начиналась. Теперь перестала и смотреть и писать.Это и хорошо. У нас с 8 ноября вводят проверку QR, люди обезумели в конец. Пишут в соцсетях петиции, мол деды победили фашизм, а теперь вводят фашистский QR. Ну жесть, конечно. Я зарекался в соцсетях не общаться, но вчера не выдержал, высказался и был естественно проклят тетками. Думаю, у нас ковид лет на 5.
Да, в процессе борьбы с алкозависимостью лишний раз себя накручивать и участвовать в срачах ни к чему. Просто у нас же выходные 9 дней, куча свободного времени, вот и почитал вчераЧасто ругань начиналась. Теперь перестала и смотреть и писать.
Не @JIK , но отвечу)@JIK, как у вас там дети ходят уже, конфеты собирают? У нас ходят. Звонят в дверь. А у меня нет конфет, не открываю.
@JIK, как у вас там дети ходят уже, конфеты собирают? У нас ходят. Звонят в дверь. А у меня нет конфет, не открываю.
Ко мне и без тыквы приходили. Но уже закончили с этим. Они обычно 31.10 у нас с 18 до 20 ходят.
---
я кюрбис забыла выставить,чтобы дети заходили......
а кто виноват?
... Кэп ...Это через него мои страдания ...эт он детей сладостей лишил....
..уффф нашла крайнего ....спасибо,Кэпушка, за Hilfe![]()