Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А у нас в Беларуси отменили маски и социальную дистанцию, официально, указом Минздрава. И это в пик заболеваемости и смертности
У батьки всегда все хорошо)

Слышала от многих знакомых из России, что при болезни приходит врач на дом и диагноз ковид не ставит. ОРЗ. Многие, если состояние ухудшается, сами едут делать тест и КТ платно. И только тогда обнаруживается ковид. А до этого люди ходят повсюду, в магазин и на тот же тест. Может в крупных городах не так. Но вот в Московской области так.
Подруга сейчас болеет. Был темпер, вызвала врача, врач принёс лист бумаги, отметил назначения по лекарствам,взял тест у F3C106A1-7C78-4D4B-9EDB-D49F8A612511.jpegнеё, через 3-4 дня результат положительный, врач позвонил, узнал что самочувствие улучшилось, сказала что придёт 6 ноября за повторным тестом. Сам никуда не ходишь, пока не будет отрицательного.

А я как-то ползал по нацпарку на Борнео и выискивал обезьян с членом вместо носа. Пробоксисы, кажись, называются. Ну вот - одну сфоткать удалось. Белочек нет :DONT_KNOW:

YvLH5hXcc6s.jpg

Я впервые за полтора года побывала в ресторане. Нормально всё. Вход в масках, за столом можно снять маску. Документы или коды о прививках проверяют при входе. Так что следят за порядком.

Документы или коды о прививках проверяют при входе.
Это и хорошо. У нас с 8 ноября вводят проверку QR, люди обезумели в конец. Пишут в соцсетях петиции, мол деды победили фашизм, а теперь вводят фашистский QR. Ну жесть, конечно. Я зарекался в соцсетях не общаться, но вчера не выдержал, высказался и был естественно проклят тетками. Думаю, у нас ковид лет на 5.

Очень красивый забор! Поздравляю!:ax:

А нашу горячо любимую Наставника @Juls_s Юлию и нашу @Монтидью Анну ожидающую свою яркую курточку, поздравляем с заборчиком! Пусть надёжно охраняет вашу трезвость! :mauridia:

@Juls_s 11 мес 11 дней
@Монтидью с 1 мес 1 день

Посмотреть вложение 593354
Благодарю:obnim2:очень приятно:kiss2:

Это и хорошо. У нас с 8 ноября вводят проверку QR, люди обезумели в конец. Пишут в соцсетях петиции, мол деды победили фашизм, а теперь вводят фашистский QR. Ну жесть, конечно. Я зарекался в соцсетях не общаться, но вчера не выдержал, высказался и был естественно проклят тетками. Думаю, у нас ковид лет на 5.
А я смотрела раньше русских блогеров на ютубе с новостями. Там комментарии и про прививки и про ковид. Зарекалась не отвечать. Но не выдерживала. Часто ругань начиналась. Теперь перестала и смотреть и писать.

Последнее редактирование:
Часто ругань начиналась. Теперь перестала и смотреть и писать.
Да, в процессе борьбы с алкозависимостью лишний раз себя накручивать и участвовать в срачах ни к чему. Просто у нас же выходные 9 дней, куча свободного времени, вот и почитал вчера :CRAZY:

@JIK, как у вас там дети ходят уже, конфеты собирают? У нас ходят. Звонят в дверь. А у меня нет конфет, не открываю.
Не @JIK , но отвечу)
Вчера на базе отдыха, дети организованно с ведущими/ аниматорами ходили по домам, собирали сладости . Мы собрали все что было ( шоколадки и грецкие орехи), отдали детям. Карапузы и подростки читали нам стихи, были при гриме и стилизованно одеты 👻, в общем было весело. Спустя пол часа пришли ещё 2 мальчика, согласились на актимель ( 2 баночки как раз осталось), далее пришли ещё дети, отдали им остатки грецких орехов. Вишенка на торте-пошли мы гулять, дом на ключ не закрыли, собака мопс была в коридоре. Подходим после прогулки к дому, а наш четвероногий товарищ бегает по улице среди коттеджей 😳 подходим ближе к дому, а там две девочки стоят на крыльце, дверь в дом открыта и говорят «сладость или гадость». Видимо стучали , никто не открыл, вот и решили заглянуть, а наш довольный пёс и сбежал. Четвёртому заходу детей,могли дать уже только хлеба или мясных ребрышек 😂
Детям явно очень понравилось, вошли во вкус🎃🦇

@JIK, как у вас там дети ходят уже, конфеты собирают? У нас ходят. Звонят в дверь. А у меня нет конфет, не открываю.
:-D
---
я кюрбис забыла выставить:facepalm:,чтобы дети заходили......
а кто виноват?
... Кэп ...:fistbump:Это через него мои страдания ...эт он детей сладостей лишил....:sleep:

..уффф нашла крайнего ....спасибо,Кэпушка, за Hilfe :KISSED::-D

:-D
---
я кюрбис забыла выставить:facepalm:,чтобы дети заходили......
а кто виноват?
... Кэп ...:fistbump:Это через него мои страдания ...эт он детей сладостей лишил....:sleep:

..уффф нашла крайнего ....спасибо,Кэпушка, за Hilfe :KISSED::-D
Ко мне и без тыквы приходили. Но уже закончили с этим. Они обычно 31.10 у нас с 18 до 20 ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.