И я люблю тепло и морькоИ там я тоже не был, я вообще больше тепло люблю и морько)
А ты откуда?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я люблю тепло и морькоИ там я тоже не был, я вообще больше тепло люблю и морько)
Хм... а хорошо у тебя получилось!) спасибо! Да, работа, возможно, и не моя. С бумажками довольно тяжело наладить общение порой))) Попадания в точку!Ну, что мне бросилось в глаза, это открытые плечи и мочки ушей, говорящие о твоей открытости, плюс твой макияж и причёска, о желании привлечь внимание противоположного пола, наверно ты хочешь отношений. Если прибавить к этому, то сколько ты способна тратить энергии на этом форуме, ты хочешь не просто отношений, а полноценную семью, которую ты готова окружить вниманием и заботой. Профессия явно не твоя, наверно ты пошла учиться на эту специальность за компанию или по совету значимого человека. Твоё - это сфера общения и коммуникации, думаю со временем ты туда и придёшь
Про в хорошем ключе исправлюсь. А по поводу дегустировать, то вчера думал об этом. Если я не знаю как это приготовить то и готовить не буду, а остальное я и так знаю что получаетсяА как ты собираешься не пить, если тебе нужно дегустировать свои напитки? Или может ну его? Призы на выставках уже получил, может заняться изготовлением ферментированного чая, например? В этом медальки снять? )
у нас об алкоголе в хорошем ключе не говорят
Не, это вряд ли получится. Зато я вижу в своём "совином" проявлении плюсы - когда все спят можно делать дела медленно, вдумчиво, не сбиваясь и не теряя фокус. Есть в этом некое волшебство)Систер! В ЗОЖ марафоне больше месяца пыталась привить привычку вставать хот я бы в 9 утра. Фиг вам. Не теряю надежды когда-нибудь начать вставать рано, как все старички
Сергей, пардон за такой вопрос, а сколько тебе лет? Не думал что к тебе мог подкрасться кризис среднего возраста? Многие за своими проблемами с алкоголем забывают, что бывают проблемы и иного толка. Ну, или же у тебя появилась характерная апатия (у меня такая же была, слово в слово):Ушли желания, перестали появляться цели. Завтрашний день нах не нужен, одни расстройства
В любом случае, вначале первично протрезветь и прийти в себя, а там по ситуации.потому что опыта в трезвлении у меня 49, 18 и 8 дней соответственно
Тебя ценят. Просто часто замечала что у нас такие мужикастые мужики, что иногда до абсурда доходит. Из-за воспитания в том числе. "Мальчик/парень/мужчина должен". Точка. А потом вы сами тонете в этом болоте. "Я не буду просить помощи, я не буду плакать, я чë баба какая-то". И вот прёт-прëт как танк, чтобы что-то кому-то доказать. Жертвует собой, хотя эта жертвенность нафиг никому не нужна. А потом обижаются. Потому что не ценят другие то, что ты сделал, потому что у тебя этого даже не просили.Я всегда отдаю себя полностью, только этого не ценят чтоли.
Я лишний раз останусь без чего-то нужного мне, но куплю жене сапоги. У меня одна пара штанов, пока не затаскаю их до дыр новые не куплю (хотя дорогой "шмот" типа стон айланда, я раньше любил).
Да. Такое бывает. Улыбнись) Люди любят грабли. Некоторые в грабленаступании - доктора наук. Если бы все учились на ошибках других - был бы идеальный мир без войн... и без этого сайта. Воспринимай это как то, что твой опыт/знания актуальны и верны. Это всегда приятно. Но не скатывайся в язвление - это деструктив.Я очень много раз слышал фразы наподобие "блииин, чтоже я тебя не послушал тогда, ведь именно так и произошло" (нет, я не прогнозист и не предсказатель) и так в разных отраслях.
Нет, не долбанутый, ну, может малясь. Я уже сказала, что вижу свои черты. И когда ко мне приходят вот такие мысли, всегда вспоминаю анекдот, который рассказал мой коллега (и уточнил, что это обо мне), отпускаю поводья и смеюсь. Теперь вот расскажу его тебе, может и ты будешь так делать:Много думаю над тем, что я долбан....й просто на всю голову
Красную на хлебушке с маслом я тоже очень уважаю))А я не люблю. Ни ловить, ни есть.
Ну только только если красную на хлебушке с маслицем
Я из Украины и живу недалеко от морька)И я люблю тепло и морько
А ты откуда?:)
Я думаю, что лучше общаться на более отвлечённые темыНаташа, хотел спросить, ничё, если я не буду тут разговаривать об алкашке, мне эта тема становится совсем неинтересна как-то в последнее время и уходит в прошлое. Или тут, как на профильном форуме, её необходимо постоянно мозолить?
У меня такое уже последние пару месяцев, недавно вспоминал, что раньше что-то совсем перестал улыбаться, а сейчас прямо иногда начинаю ржать с чего-то весёлого
Это не я, но мой типаж, и возраст одинаковый.Давно ты живёшь) Хорошо выглядишь на свой возраст, если твоя ава
возможно. через пару недель записался на прием к психотерапевту. послушаю, что скажет.так искренне...может у тебя дипрессия.?
Ну тогда ты красавицаЭто не я, но мой типаж, и возраст одинаковый.
Скорее всего выпишет АДвозможно. через пару недель записался на прием к психотерапевту. послушаю, что скажет.
всё. что бесплатно люди не воспринимают. это для них как подарок. потому курсы по похудению малышевой и гербалайф так хвалят люди, которые их купили. хотя все это уже как 15 лет есть в интернете.Себя часто ловил на мысли о нужности советов, сейчас просто помалкиваю даже если спрашивают, либо говорю и зарекаюсь интересоваться о последствиях. Людям как правило близки их шишки набитые, чужие пофиг. А у тебя были увлечения в той , веселой, скажем так жизни? НЕ работа-забота , а именно увлечения?
Можем тут бизнес совместный создать, за эндешечки будем авки анализировать, а то у меня что-то их совсем мало и не купишь ничего)Хм... а хорошо у тебя получилось!) спасибо! Да, работа, возможно, и не моя. С бумажками довольно тяжело наладить общение порой))) Попадания в точку!
лАпушка моя!
он серый. У него, как я это называю, "недержание языка" и морда упоротая такая, как тот лис-мем )))
Посмотреть вложение 566748
Спасибо! Я уверена, у тебя всё прекрасно получится! Не бойся, просто твёрдо настрой себя, что алко - мимо.Певунья, спасибо большое за советы и рекомендации, я сохранила
Поздравляю тебя с очень красивой датой трезвости!
Успехов
А что нас всех ждёт на марафоне? Задания какие-то будем выполнять?
Хр. усталость? эмоциональное выгорание?Я в отпуске просто лежал днями. часов до 3-х и просто не мог встать (не с бодуна), не понимал для чего и придумать для чего тоже не мог
Отдавай не для того, чтобы это кто-то оценил. Ну а самому себя похвалить можно, и я считаю, нужноЯ всегда отдаю себя полностью, только этого не ценят чтоли.
Как тебе поговорка "догнать и причинить добро"? :) Может быть ты оказываешь помощь там, где она действительно не нужна? Знаешь, мне тоже очень важно, чтобы меня благодарили, хвалили, ценили и тп. Но после череды разочарований (а разочарования от моих собственных ожиданий) я решила для себя так. Помогаю тогда когда просят (если это не противоречит моему желанию и возможностям), если помогаю, когда не просят - осознаю, что могу получить совсем не ту реакцию, которой ожидаю. И ещё это как давать в долг. Давай в долг тогда, когда внутренне готов к тому, что эти деньги тебе не вернут. Вот и помогаю, внутренне готовая к тому же самому.А вот когда уже понимаю, что все плевать на меня хотели и моя помощь нафик была не нужна, наступала обида и вот за ней уже жалость (аж до слез).
Это возможно, Сергей! Тоже был период агедонии - ничего не радовало. Пыталась дать себе радость и смысл алкоголем, а он как раз забирал у меня остатки этого всего - замкнутый круг. Сейчас всё возвращается сторицей!!!Я сейчас хочу вернуться к желаниям, хочу чтобы как раньше (прекрасно понимаю, что как раньше не будет, звезд с неба не хватаю), чтобы чувства и эмоции вернулись, хочу стать обратно нормальным человеком, который просто выходил по делам, а сейчас вернулся и снова в строю, снова полон сил и энергии.
Думаю, у нас будет замечательный дует и бизнес попрет в гору)))))) Не остановишь потом)))Можем тут бизнес совместный создать, за эндешечки будем авки анализировать, а то у меня что-то их совсем мало и не купишь ничего)
Про жалость:
Это можно сравнить с тем, как если бы мы тащили на себе огромный туристский рюкзак, набитый различными неприятными воспоминаниями, детскими болями и обидами. Двадцать или даже сорок лет спустя на нашем пути возникает небольшое препятствие, лишь отчасти напоминающее что-нибудь из нашего антикварного багажа. Это дает нам повод присесть, снять рюкзак, вынуть, любовно поглаживая, одну за другой, каждую боль и неудачу прошлого. Затем, захваченные эмоциональными воспоминаниями, мы вновь переживаем каждую из них с неописуемой яркостью, ощущая прилив детского стыда и смущения, скрежеща зубами по поводу прошлых вспышек гнева, дословно припоминая старые склоки, дрожа от почти забытого страха или, может быть, роняя слезу-другую насчет давно прошедшей любовной неудачи.
Это все довольно крайние случаи проявления чистейшей жалости к себе, которую нетрудно распознать всякому, кто когда-либо переживал сам нечто подобное, видел пьяную истерику или просто хотел поплакаться. Сущностью этого чувства является полнейшая занятость одним собой. Мы можем так далеко зайти в заботе о своем “я-я-я-я”, что утрачиваем контакт фактически с любым человеком. Не каждого можно вынести, кто ведет себя подобным образом, исключая лишь заболевших грудных младенцев. Поэтому, когда нас затягивает в трясину жалости к себе, мы стараемся скрыть это, особенно от самих себя. Однако это не способ выбраться из болота.
Вместо этого, мы должны вывести себя из состояния поглощенности собой, отстраниться и посмотреть на себя как следует и по-честному. Как только мы распознаем, что на самом деле представляет собой жалость к себе, мы попробуем справиться с этим чувством как-нибудь иначе, нежели при помощи выпивки.
Гениально!нужно сначала вернуть себя в себя...