В психушках я полежал достаточно. Так что знаю что кушать а что нетОн редьку посоветует, тем более она без рецепта продается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В психушках я полежал достаточно. Так что знаю что кушать а что нетОн редьку посоветует, тем более она без рецепта продается.
Биполярное аффективное расстройствоВОР знаю, БАР не знаю.
Мда биполярка это жесть...Биполярное аффективное расстройство
На АД вообще пить нельзя...При таком диагнозе поди вовсе пить нельзя! Порежешь кого нибудь ненароком..... вместо редьки.....
Я из дома не выхожу! Кого я могу порезать то только себяПри таком диагнозе поди вовсе пить нельзя! Порежешь кого нибудь ненароком..... вместо редьки.....
Нет. Причины реальные.Причины к следствиям? Тебе просто плохо? Серо?
Вер ты уже доехала? Сладкое что-нибудь,попей...У меня проблемы. Еду реву. Пить не хочу. Но стресс очень сильный. Пытаюсь собраться и мыслить конструктивно, но на самом деле сейчас это крайне трудно сделать. Да и никаких быстрых решений я не нахожу, время потребуется и смелость.
Беспокоит меня желание закурить, оно вылезло сразу же после самой ситуации. Понимаю, что срабатывают привычные механизмы...
Думаю о том, что можно было бы принять из лекарств, что купить можно без рецепта? Чтобы немного снять напряжение. Хотя, возможно и не надо ничего снимать...может надо так пройти через это всё? Пока просто плачу, это хорошо.
Тяма про сладкое это да....Или шокируй себя....Ужастики, страшные игрушки и прочие....мне помогаетУ меня проблемы. Еду реву. Пить не хочу. Но стресс очень сильный. Пытаюсь собраться и мыслить конструктивно, но на самом деле сейчас это крайне трудно сделать. Да и никаких быстрых решений я не нахожу, время потребуется и смелость.
Беспокоит меня желание закурить, оно вылезло сразу же после самой ситуации. Понимаю, что срабатывают привычные механизмы...
Думаю о том, что можно было бы принять из лекарств, что купить можно без рецепта? Чтобы немного снять напряжение. Хотя, возможно и не надо ничего снимать...может надо так пройти через это всё? Пока просто плачу, это хорошо.
У меня ужастики в прямом эфире.Тяма про сладкое это да....Или шокируй себя....Ужастики, страшные игрушки и прочие....мне помогает
Можно ещё ванну тёплую,с солью.. успокаивает.....У меня ужастики в прямом эфире.
Миленькая надо вздрочнуть (простите за мой французский) дофамновые рецепторы. Тебе поможет какой-то момент типа всё верх дном, всё ходуном! Я так спасаюсь.У меня ужастики в прямом эфире.
Если с сердцем норм и с давлением...а то хуже можно сделатьМожно ещё ванну тёплую,с солью.. успокаивает.....
Дома что-то случилось?Я на работе сейчас. А жаль, так бы к АА пошла.
Напиши наставнице....она всегда на связиЯ на работе сейчас. А жаль, так бы к АА пошла.
Привет. Меня зовут Майк и я хочу покакать!Всем добрый вечер!
![]()