Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
на клоунов не обижаются.
Окей, и на правду не обижаются, поэтому выскажу свою точку зрения: мне не близок сортирный юмор, поддерживать разговор в подобном ключе мне не интересно, по этой причине пропускаю страницы с твоими эскападами. Кому интересно или весело с радостью тебя поддерживают. Надеюсь, ничем тебя не обидела :obnim1:

У меня проблемы. Еду реву. Пить не хочу. Но стресс очень сильный. Пытаюсь собраться и мыслить конструктивно, но на самом деле сейчас это крайне трудно сделать. Да и никаких быстрых решений я не нахожу, время потребуется и смелость.
Беспокоит меня желание закурить, оно вылезло сразу же после самой ситуации. Понимаю, что срабатывают привычные механизмы...
Думаю о том, что можно было бы принять из лекарств, что купить можно без рецепта? Чтобы немного снять напряжение. Хотя, возможно и не надо ничего снимать...может надо так пройти через это всё? Пока просто плачу, это хорошо.
Причины к следствиям? Тебе просто плохо? Серо?

Выходит боль наружу, а не загоняется внутрь мужественным терпением
Вышла боль наружу, чек на триста тысяч
В KFC вчера я съел пол тонны крыльев,
Анус как в пожаре, острых чувств забвенье
Я забудусь силой и мужественным терпеньем.

Вышла боль наружу, чек на триста тысяч
В KFC вчера я съел пол тонны крыльев,
Анус как в пожаре, острых чувств забвенье
Я забудусь силой и мужественным терпеньем.
Засранец ты в фарме успокоительной шаришь?

Без рецепта что купить.?Вера спрашивает...
Смотря для чего! И какой анамнез. Я кушаю таблетки с 13 лет и знаю что не все они помогают, многие даже делают хуже. Нужно знать характер заболевания. К доктору быстро!

Я трезва 01.11.2021 @TaHjuXa@Фольк@Тяма
Сегодня с утра в погоне за пополнением семейства 😅 . Как то всё спонтанно получилось, даже не всё успела купить. Вот приспичило и всё тут. Знакомьтесь это Гресси, ей 2 месяца)

Вложения

• 20211101_191606.jpg
    20211101_191606.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 8
У меня проблемы. Еду реву. Пить не хочу. Но стресс очень сильный. Пытаюсь собраться и мыслить конструктивно, но на самом деле сейчас это крайне трудно сделать. Да и никаких быстрых решений я не нахожу, время потребуется и смелость.
Беспокоит меня желание закурить, оно вылезло сразу же после самой ситуации. Понимаю, что срабатывают привычные механизмы...
Думаю о том, что можно было бы принять из лекарств, что купить можно без рецепта? Чтобы немного снять напряжение. Хотя, возможно и не надо ничего снимать...может надо так пройти через это всё? Пока просто плачу, это хорошо.
Что случилось?

Без рецепта что купить.?Вера спрашивает...
Все АД по рецепту....Мне нравится флоксистин (он же прозак) и его можно рульнуть без рецепта. Мне продают. Нравится новопасит, но от него тупеешь сильно, работает не сразу...В общем анамнез в личку я попробую подсказать если к врачу не хочешь

Я трезва 01.11.2021 @TaHjuXa@Фольк@Тяма
Сегодня с утра в погоне за пополнением семейства 😅 . Как то всё спонтанно получилось, даже не всё успела купить. Вот приспичило и всё тут. Знакомьтесь это Гресси, ей 2 месяца)
Хорошенький такой🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.