Я буду хорошийВсе закусил удила... щас начнётся
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду хорошийВсе закусил удила... щас начнётся
Хорошо ....поверю тебеЯ буду хороший![]()
Ага попалась. Не верь алкашам! Гоооооооовно, какашки, срака!Хорошо ....поверю тебе
Харламов ты ли это?
Я его сынХарламов ты ли это?
Это вообще реально?Остановите меня кто нибудь
Только привязать к дереву в поле и пристрелитьЭто вообще реально?
Почему ещё ... ты думаешь что я тебе враг?Удалите меня пожалуйста с марафона, а то я себе врагов наживу ещё человек пятнадцать![]()
![]()
![]()
![]()
Я заметил одну мааааааленькую особенность, как я начинаю "шутить", форум пустеет. Простите меня, просто это мой защитный механизм. Таким я родился и не кого не хочу оскорблять. Я клоун а на клоунов не обижаются.Почему ещё ... ты думаешь что я тебе враг?
С тобой хотябы смешно....Я заметил одну мааааааленькую особенность, как я начинаю "шутить", форум пустеет. Простите меня это мой защитный механизм. Таким я родился и не кого не хочу оскорблять. Я клоун а на клоунов не обижаются.
Хочешь прикол? Я недавно перенёс ковид. Со всеми делами....температура, депресуха и главное потеря вкуса и запаха. Так вот я поддерживал свой организм большим количеством всякой полезной еды. Купил два кило красной редьки и сделал салат. Когда его ел вообще ни чего ни чувствовал. Присел поиграть в плейстейшн и захотел пукнуть. Пукнул так что открылись все обонятельные рецепторы. Пришлось спастся бегством из комнаты. А на утро упала температура! РЕДЬКА РУЛИТС тобой хотябы смешно....![]()
ВонючкаХочешь прикол? Я недавно перенёс ковид. Со всеми делами....температура, депресуха и главное потеря вкуса и запаха. Так вот я поддерживал свой организм большим количеством всякой полезной еды. Купил два кило красной редьки и сделал салат. Когда его ел вообще ни чего ни чувствовал. Присел поиграть в плейстейшн и захотел пукнуть. Пукнул так что открылись все обонятельные рецепторы. Пришлось спастся бегством из комнаты. А на утро упала температура! РЕДЬКА РУЛИТ
Там краска декоративная подосыпаласьВонючка![]()
Я насчёт фармы не знаю...У меня проблемы. Еду реву. Пить не хочу. Но стресс очень сильный. Пытаюсь собраться и мыслить конструктивно, но на самом деле сейчас это крайне трудно сделать. Да и никаких быстрых решений я не нахожу, время потребуется и смелость.
Беспокоит меня желание закурить, оно вылезло сразу же после самой ситуации. Понимаю, что срабатывают привычные механизмы...
Думаю о том, что можно было бы принять из лекарств, что купить можно без рецепта? Чтобы немного снять напряжение. Хотя, возможно и не надо ничего снимать...может надо так пройти через это всё? Пока просто плачу, это хорошо.