Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Рабят, ну вот пустые разговоры ведете имхо.
Думаете о том чего ещё нет, и вам страх остаться в одиночестве закрывает разум для момента сейчас. Да сделаете вы себе домик, это не проблема, и позовёте всех кого захотите в него, на 1 странице есть весь список неваляшек.
Вы уже 2 недели про это гоняете в головах вместо написания профиля, соблюдения своей трезвости и поддерки. Я утрирую, но в общем ситуация такова, хоть и не приятна на слух. Соберитесь. Вспомните моменты радости за марафон, накидайте идей в тайной, сплотитесь, сделайте сюрприз другим командам.
Прям вот пустые?
Да, Неваляшки хотят создать свою тему. И что?.... Интраверты, млин.
Ну, не все готовы общаться со всем НД.
Да, не всегда готовы писать ПЗ. Меня это раздражало, да, но не готовы!

Прям вот пустые?
Да, Неваляшки хотят создать свою тему. И что?.... Интраверты, млин.
Ну, не все готовы общаться со всем НД.
Да, не всегда готовы писать ПЗ. Меня это раздражало, да, но не готовы!
Да пустые! И своё мнение сейчас не переменю.
Не вижу проблем создать этот домик хоть прямо сейчас.
Но говорить, мусолить это 2 недели и стоять на месте ничего не делая такое себе, на любителя.
Можно ещё неделю марафона промусолить. Штош.🤷

Добавлю.
Я прекрасно вижу как многие стараются и делают всё возможное для команды. Видно кому нужно просто зайти для ежедневного отчета раз в день, и это прекрасно.
Просто перестаньте циклиться в том чего нет.

Да пустые! И своё мнение сейчас не переменю.
Не вижу проблем создать этот домик хоть прямо сейчас.
Но говорить, мусолить это 2 недели и стоять на месте ничего не делая такое себе, на любителя.
Можно ещё неделю марафона промусолить. Штош.🤷
Помоги создать Домик.

Помоги создать Домик.
Да не вопрос. Как марафон закончится.
Хотя это можешь сделать ты сама. Создать тему в дневниках и позвать в неё неваляшек и всех кого пожелаешь. Но тему нужно будет содержать постоянно, чтоб люди от скуки не разбежались.

Странно, сейчас был в команде конкурентов, там тоже нормальные ребята. Зачем запираться в какой то теме составом Неваляшек, когда можно общаться со всем форумом?
начнём с того, что тут нет конкурентов. Все конкурсы ради развлечения, спортивного интереса и азарта.
а второе - со всем форумом не наобщаешься. Люди могут попасться совсем даже не приветливые. А тут уже проверенные и примерно понятно, чего от кого можно ожидать. Как говорится - меньше народу, больше кислороду.
Создавать такие домики в Межмарафонье - стандартное и обычное дело, уже давно такая традиция есть. И есть общая давняя тема - ☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!
Кто где и с кем продолжит общаться - личное дело каждого! Делайте всё, как вам будет лучше для трезвости! И не надо друг на друга кивать, ребятки. Отставить панику!!! Продолжаем плыть в одной лодке. Кто выпал за борт - может быть поплывёт другим рейсом. А мы продолжаем делать своё дело. Ок?

начнём с того, что тут нет конкурентов. Все конкурсы ради развлечения, спортивного интереса и азарта.
а второе - со всем форумом не наобщаешься. Люди могут попасться совсем даже не приветливые. А тут уже проверенные и примерно понятно, чего от кого можно ожидать. Как говорится - меньше народу, больше кислороду.
Создавать такие домики в Межмарафонье - стандартное и обычное дело, уже давно такая традиция есть. И есть общая давняя тема - ☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!
Кто где и с кем продолжит общаться - личное дело каждого! Делайте всё, как вам будет лучше для трезвости! И не надо друг на друга кивать, ребятки. Отставить панику!!! Продолжаем плыть в одной лодке. Кто выпал за борт - может быть поплывёт другим рейсом. А мы продолжаем делать своё дело. Ок?
:YES:

В другой темке напомнили мне про песенку :

Ребятки, не накручивайте!!!!!! Это великий косяк многих людей! Отставить мыслежвачку. В этом я поддерживаю Лёшу. Ну ладно, кто-то может первый раз про домик услышал, понимаю. Усё будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.