Кто умеет домик делать?Дело говоришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто умеет домик делать?Дело говоришь
Я тоже. Здесь с не здесь)Я совмещаю
Сделаем в конце этого марафона. Ссылка будет. Всё.Кто умеет домик делать?
Прям вот пустые?Рабят, ну вот пустые разговоры ведете имхо.
Думаете о том чего ещё нет, и вам страх остаться в одиночестве закрывает разум для момента сейчас. Да сделаете вы себе домик, это не проблема, и позовёте всех кого захотите в него, на 1 странице есть весь список неваляшек.
Вы уже 2 недели про это гоняете в головах вместо написания профиля, соблюдения своей трезвости и поддерки. Я утрирую, но в общем ситуация такова, хоть и не приятна на слух. Соберитесь. Вспомните моменты радости за марафон, накидайте идей в тайной, сплотитесь, сделайте сюрприз другим командам.
Да пустые! И своё мнение сейчас не переменю.Прям вот пустые?
Да, Неваляшки хотят создать свою тему. И что?.... Интраверты, млин.
Ну, не все готовы общаться со всем НД.
Да, не всегда готовы писать ПЗ. Меня это раздражало, да, но не готовы!
Рабят, в тайной, сплотитесь, .
Помоги создать Домик.Да пустые! И своё мнение сейчас не переменю.
Не вижу проблем создать этот домик хоть прямо сейчас.
Но говорить, мусолить это 2 недели и стоять на месте ничего не делая такое себе, на любителя.
Можно ещё неделю марафона промусолить. Штош.
Да не вопрос. Как марафон закончится.Помоги создать Домик.
начнём с того, что тут нет конкурентов. Все конкурсы ради развлечения, спортивного интереса и азарта.Странно, сейчас был в команде конкурентов, там тоже нормальные ребята. Зачем запираться в какой то теме составом Неваляшек, когда можно общаться со всем форумом?
начнём с того, что тут нет конкурентов. Все конкурсы ради развлечения, спортивного интереса и азарта.
а второе - со всем форумом не наобщаешься. Люди могут попасться совсем даже не приветливые. А тут уже проверенные и примерно понятно, чего от кого можно ожидать. Как говорится - меньше народу, больше кислороду.
Создавать такие домики в Межмарафонье - стандартное и обычное дело, уже давно такая традиция есть. И есть общая давняя тема - "Пикник на обочине"-кафе для всех!
Кто где и с кем продолжит общаться - личное дело каждого! Делайте всё, как вам будет лучше для трезвости! И не надо друг на друга кивать, ребятки. Отставить панику!!! Продолжаем плыть в одной лодке. Кто выпал за борт - может быть поплывёт другим рейсом. А мы продолжаем делать своё дело. Ок?
Минут через 15 они сами уйдут наверноеПривет! Шатание и разброд у нас тут?
Как убрать этих тараканов с экрана?!
Заходи в свой профиль, настройки, убрать праздничный стиль, сохранитьПривет! Шатание и разброд у нас тут?
Как убрать этих тараканов с экрана?!
Вера как ты себя чувствуешь?Минут через 15 они сами уйдут наверное
Болею, но чуть бодрее к вечеру.Вера как ты себя чувствуешь?