Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы хотели создать свою тему и туда всех позвать и так же продолжать общаться и отмечаться)Жаль, совсем чуть-чуть осталось. Научите как потом не потеряться. Хочется и дальше общаться. Хорошая компания.
В конце этого марафона сделаем домик. Там можно будет пересидеть до следующего марафона. Я планирую так действовать.Жаль, совсем чуть-чуть осталось. Научите как потом не потеряться. Хочется и дальше общаться. Хорошая компания.
Тяма уже переживала на эту тему. Их можно убрать в настройках.От мышей на экране ни у кого глаз не дергается?
Обязательно, ссылки тут напишем, куда идтить )Жаль, совсем чуть-чуть осталось. Научите как потом не потеряться. Хочется и дальше общаться. Хорошая компания.
Отлично!В конце этого марафона сделаем домик. Там можно будет пересидеть до следующего марафона. Я планирую так действовать.![]()
Конечно надо.Да мы хотели создать свою тему и туда всех позвать и так же продолжать общаться и отмечаться)
Буду ждать.Обязательно, ссылки тут напишем, куда идтить )
Дёргается. И не только от мышей. Я сегодня вообще какая раздражительная. Бесит всё.От мышей на экране ни у кого глаз не дергается?
Вера поддерживаюВ конце этого марафона сделаем домик. Там можно будет пересидеть до следующего марафона. Я планирую так действовать.![]()
Я не нашёл. Ну да ладно. Пусть летают.Тяма уже переживала на эту тему. Их можно убрать в настройках.
Я тоже не нашла)Я не нашёл. Ну да ладно. Пусть летают.
Заходишь в свой профиль. Слева выбираешь настройки и галочку ставишь - вот скрин Трезвый старт -Я не нашёл. Ну да ладно. Пусть летают.
А как именно общаться со всем форумом? Ты имеешь ввиду каждому самому по себе?Странно, сейчас был в команде конкурентов, там тоже нормальные ребята. Зачем запираться в какой то теме составом Неваляшек, когда можно общаться со всем форумом?
Это личное дело каждого, не хочется потеряться)Странно, сейчас был в команде конкурентов, там тоже нормальные ребята. Зачем запираться в какой то теме составом Неваляшек, когда можно общаться со всем форумом?
Ребята нормальные, полностью согласна.Странно, сейчас был в команде конкурентов, там тоже нормальные ребята. Зачем запираться в какой то теме составом Неваляшек, когда можно общаться со всем форумом?