Когда 2 дня,то нет шанса?Значит без шанса, пил два дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда 2 дня,то нет шанса?Значит без шанса, пил два дня
По-моему до 8Ребята, а до какого числа марафон?
Я так понялКогда 2 дня,то нет шанса?
Может наставники ответят?,можно или нет...Я так понял
В принципе, да! Хозяева заведения и посетители - очень довольны. А я перфекционист, что касается работы, мне сложнее. Учитывая, что у нас была всего неделя чтобы с нуля создать программу в качестве трио - очень хорошо.Как выступление в пятницу?
Сама довольна?
Тебя мучает чувство вины или это просто констатация?А если бы я тогда не забухала, не бросила бы работу, то потихоньку бы оправилась от горя в работе и в активной деятельности, среди людей и поддержки.
Всему свой срок! Пожелать могу лишь чтобы не затянулось надолго это у тебя.Да наверное Настя нет. Не созрели мы ещё для трезвости. Видимо надо поглубже опуститься на дно, чтобы серьёзно задумались о трезвости. Проблем в семье нет, с деньгами норм, на работе есть моменты, но не критические. Здоровье не много пошаливает, но видимо не настолько чтобы завязать с алкоголем на совсем. Поживем увидим. Я плохой пример. Остальным желаю оставаться трезвыми!!!
Колышек - даты 1день, 1месяц, 1годСпасибо! А что такое колышки?
Мне что-то это не нравится.. Найди какой-нибудь вариант, как узнать, что с тобой, вдруг надо срочно что-то предпринимать??Нет Насть, не прошла. Дела поделаю и ложусь, потом снова за дела. Настроение ужас. На детей рычу. Каждый шорох раздражает.
Сейчас узнаю точно.Может наставники ответят?,можно или нет...
мешают. Но их можно отключить в настройках - отключить праздничный режимНикому не мешают летучие мыши?
Можем попробовать узнать!!!Я так понял
Мне нет. Даже забавно) копошатся, суетятсяНикому не мешают летучие мыши?
Я вопрос в наставнической уже задала, пока не ответили. Танюша, ты можешь попробовать. @Адам ты сам-то готов?Можем попробовать узнать!!!
Напиши челобитную организатору через капитана и помощников, принесём и высшие силы решат. Ты же 2 месяца был с нами....может простят на единственный срыв???
Пробуем???
Все пройдёт....Никому не мешают летучие мыши?
Это констатация фактов, да. Но и сожаления у меня много, осознаю свою ответственность, осознаю влияние алкоголя и нежелание здраво смотреть на ситуацию. Да и не один год потребовался чтобы осознать, что оно не само так получилось, а является последствием моих неправильных решений.Тебя мучает чувство вины или это просто констатация?
Похожа на мышку летучуюПосмотреть вложение 593766
Мы тоже нагулялись сегодня.
Ага. Было желание сегодня в зоомагазин одежку прикупить ей Хеллойнскую. Но не зашла все такиПохожа на мышку летучую![]()