Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Болею, но чуть бодрее к вечеру.
Ты как? Днём сегодня досыпала?
Да поспала пару часиков) вечером чувствовала себя хорошо)
Ты давай там не раскисай и выздоравливай✊

Бурундук, ты я считаю в некотором смысле даже и обязан принять участие в подготовке поздравления других команд. Согласен?):girls2:

Бурундук, ты я считаю в некотором смысле даже и обязан принять участие в подготовке поздравления других команд. Согласен?):girls2:
Зря я зашел... :blink: Пустите, мне надо выйти :sarcastic:

Обязали, повязали... Согласен. Только без фанатизма

Все страницы не осилю, но по верхам прошлась.

Согласна с @на путь истинный. Не стоит проявлять излишнюю серьезность там, где это просто развлечение, равно как и не стоит легкомысленно игнорировать задания серьезные.

По поводу череды срывов: што ж.

птица-штош-1-1.jpg

Ваше дело. Готова поговорить, отвлечь, поувещевать, дать пирожок и прочее (как и многие тут), с теми кто ощущает дыхание надвигающегося 3,14..деца и сам старается не улететь вниз. Надеюсь и на алаверды, если сама почувствую себя "не так". Тех кто пришел и сказал, мол, сорвался - не осуждаю, но и никакого сочувствия не ощущаю. Вообще.

Единственное что передернуло пока листала страницы - лейтмотив в некоторых сообщениях Певуньи. Прям русским по белому видно что ты стараешься из всех сил, а потом расстраиваешься, когда кто-то слетает в срыв. Прям очень близко к себе принимаешь. Может когда листаешь отдельные сообщения не так заметно, а вот когда 20 страниц махом читаешь - прям явно. Потому хочу сказать, @Певунья, ты и @Камелита отличные Наставники, и я искренне рада, что на первый марафон попала к вам. Ну и куда ж без Хранителя @на путь истинный. Вы - супер!:obnim2:

Согласна с @на путь истинный. Не стоит проявлять излишнюю серьезность там, где это просто развлечение, равно как и не стоит легкомысленно игнорировать задания серьезные.

Посмотреть вложение 594026

Ваше дело. Готова поговорить, отвлечь, поувещевать, дать пирожок и прочее (как и многие тут), с теми кто ощущает дыхание надвигающегося 3,14..деца и сам старается не улететь вниз. Надеюсь и на алаверды, если сама почувствую себя "не так". Тех кто пришел и сказал, мол, сорвался - не осуждаю, но и никакого сочувствия не ощущаю. Вообще.

Единственное что передернуло пока листала страницы - лейтмотив в некоторых сообщениях Певуньи. Прям русским по белому видно что ты стараешься из всех сил, а потом расстраиваешься, когда кто-то слетает в срыв. Прям очень близко к себе принимаешь. Может когда листаешь отдельные сообщения не так заметно, а вот когда 20 страниц махом читаешь - прям явно. Потому хочу сказать, @Певунья, ты и @Камелита отличные Наставники, и я искренне рада, что на первый марафон попала к вам. Ну и куда ж без Хранителя @на путь истинный. Вы - супер!:obnim2:
:obnim1:

Посмотреть вложение 594026

Ничего, я привыкну:-[, учусь не расстраиваться, это надо, чтоб в соза не превратиться ) Без срывов, по-моему ни один марафон не обошёлся. Что поделать, алко-зараза такая...
Благодарю тебя!! :obnim1:

Доброй ночи, невалята!:obnim2:Нас мало, но мы в тельняшках, правда же?:O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.