Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я же забыла поделиться! Явился с вахты мой главный триггер Всея Руси :-D Свекровь. Мы к ней поедем в субб, в понед обратно. Как мне выжить без алкоголя я просто не представляю пока что. Это нереально объяснить, она не человек. И терпеть её можно только в том случае, если изрядно накатить... Что я и делала последние лет 6. Знаете же таких людей, ну ты со мной не выпьешь что ли, ты меня не уважаешь и всё в этом духе. Она просто мастер в том, чтоб на ровном месте вывести человека из себя:WALL::WALL::WALL: Мне нужны какие - то успокоительные. Отказать то я ей смогу. Но вот моя НС отвалится в первый же час общения. А уж после двух дней общения как бы с катушек не слететь.

Ребятки, осталось только найти помощника игровой!!! Там не сложно, не каждый день надо участвовать. Ну, кто смелый, кто выручит? :SCRATCH:

В порядке. Уволился сегодня с работы. Завтра выхожу на новую. Волнуюсь, стресс, да еще и пить бросил)))
У меня все как всегда, не могу я на чем-то одном остановиться, менять так по всем фронтам.
Не пропадай давай. Упал, встал и пошли дальше.

понимание стадий - не главное. ну вот, если кратко:
Посмотреть вложение 564967
Посмотреть вложение 564968
Посмотреть вложение 564970

и конечно же есть промежуточные состояния. Когда можешь быть в одной стадии, но начинают появляться признаки перехода в следующую.
На данный момент я во всех 1 стадиях.Все сходства.Не пить сегодня и не переходить на 2 стадию.Аминь:girl_dance:

Я же забыла поделиться! Явился с вахты мой главный триггер Всея Руси :-D Свекровь. Мы к ней поедем в субб, в понед обратно. Как мне выжить без алкоголя я просто не представляю пока что. Это нереально объяснить, она не человек. И терпеть её можно только в том случае, если изрядно накатить... Что я и делала последние лет 6. Знаете же таких людей, ну ты со мной не выпьешь что ли, ты меня не уважаешь и всё в этом духе. Она просто мастер в том, чтоб на ровном месте вывести человека из себя:WALL::WALL::WALL: Мне нужны какие - то успокоительные. Отказать то я ей смогу. Но вот моя НС отвалится в первый же час общения. А уж после двух дней общения как бы с катушек не слететь.
может притвориться заболевшей орви? ))))) Ну представь, что тебе предстоит в игру такую сыграть - свекровь пытается тебя вывести, а ты сидишь за пуленепробиваемым стеклом - не вникаешь в её слова, не принимаешь к себе, улыбаешься и машешь ))

Малышка Мю- персонаж серии книг про муми-троллей (если вдруг, кто запамятовал)))) Судя по книге (а читала я ее очень давно) персонаж целеустремленный, абсолютно независимый. Она непослушна и эгоистична. При большом желании может стать хорошим другом. Не интересуется чужими делами, но знает все. Шумная и нервная злючка. Сама по себе она ребенок, но уже в своем статусе возрастном несет ответственность за братьев и сестер. На мой взгляд одинока. Но мне нравится, что она всегда остается сама собой)

Если даже малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь.

— Поверьте мне, я ведь жутко умная!

Что-то из этого на тебя похоже? Не просто так же ты ее на аватарку поставила)))))
Да, всё так и есть, кроме шумной и нервной злючки))

успоко.jpg

Нет, депрессии как таковой во всех ее проявлениях нет. Я не депрессивный человек, во всем стараюсь находить позитив и это меня держит на плаву, чтобы не опустить руки.
Все же лучше сходить к специалисту, т.к. депрессию может диагностировать только он.
Я тоже всегда была на позитиве, всегда улыбалась и искрила энергией. Это не помешало мне заболеть тяжелой депрессией.
Психика - такой же орган человека, как желудок, сердце, печень...
Да, он неосязаемый, но его здоровье зависит напрямую от вполне физических факторов - гормонов, медиаторов, витаминов.
И если идет сбой в синтезе этих веществ - то психика страдает.
Почему, разрушив печень, мы без всяких сомнений пьем гетеропротекторы?
А разрушив межнейронные связи (а мы же помним, что алкоголь физически уничтожает мозг) - мы говорим, что попробуем без лечения, авось само пройдет?

может притвориться заболевшей орви? ))))) Ну представь, что тебе предстоит в игру такую сыграть - свекровь пытается тебя вывести, а ты сидишь за пуленепробиваемым стеклом - не вникаешь в её слова, не принимаешь к себе, улыбаешься и машешь ))
Буду пробовать. Всё равно раз 5-6 в год вижусь с ней. И хорошо, что мы к ней едем. А не она к нам.

Все же лучше сходить к специалисту, т.к. депрессию может диагностировать только он.
Я тоже всегда была на позитиве, всегда улыбалась и искрила энергией. Это не помешало мне заболеть тяжелой депрессией.
Психика - такой же орган человека, как желудок, сердце, печень...
Да, он неосязаемый, но его здоровье зависит напрямую от вполне физических факторов - гормонов, медиаторов, витаминов.
И если идет сбой в синтезе этих веществ - то психика страдает.
Почему, разрушив печень, мы без всяких сомнений пьем гетеропротекторы?
А разрушив межнейронные связи (а мы же помним, что алкоголь физически уничтожает мозг) - мы говорим, что попробуем без лечения, авось само пройдет?
Согласна. Подумаю, поразбираю мысли свои на эту тему.

Хехехе, ну шо, Кисольда, у тебя триггер отрицательный, а у меня скорее положительный - на выходных еду к родителям праздновать свой ДР, вот и будем скрипеть зубами вместе :-D

Да уж, грандаксин помог бы. Но кончился. Афобазол, тенотен и т.п. не берут меня от слова совсем.
Когда госы в универе сдавала, подружка принесла грандаксин. У неё была депрессия и ходила она к психотерапевту, вот у неё и остались. Я побоялась их пить, так как они вроде по рецепту😬 обошлась глицином, и сейчас перед сном пью глицин. До сих пор лежит этот грандаксин) может его принимать когда тяжко? Как вообще он ?)

Ты совершенно не обязана ее терпеть. Так же ехать к ней и общаться. Её поведение нарушает твои границы. Надо подумать над заданием патеме :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.