Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет!
Я здесь.
В воскресение выпил после футбола, в понедельник утром продолжил. Вырубился до вечера, с тех пор трезв.
Тяжело мне дается моя трезвость. Не могу назвать это срывом, просто видимо продолжил пить.
Хочу участвовать и дальше, в марафонах. Они и Вы мне реально помогают! Без Вас не было бы трезвых недель.
Хочу быть честным, перед Вами и перед самим собой.

я только за)мозги только, далеко не раскидывай, не мусори))
Ну что ж приступим)
Название профиля уже о многом говорит. Человек - творческая натура, тонкая душевная организация. С юмором, причем адекватным и безграничным. Искренний, открытый, не прячешься от людей, как бы говоришь : примите меня таким, какой я есть - на этом, мне кажется, держится твое мировоззрение, твои принципы. В тебе идет борьба между "черным и белым". Темное лицо на белом фоне - склонен к омрачению чувств, но одновременно и желаешь осветить свет (не могу подобрать других слов). Эмоциональный, четкий и яркий персонаж. В тебе есть желание, чтобы тебя ценили, находили интересным, полезным. На аве персонаж смотрит вперед, что показывает твое стремление к развитию определенной позиции внутри себя, но во взгляде я читаю просьбу о помощи (не могу сказать точно почему, это мои ощущения). Позади персонажа открытая дверь, говорит мне о том, что ты желаешь выйти из ситуации, в которой сейчас находишься или находился ранее. Эта дверь открыта - ты возможно уже нашел выход и вот он близок, но тебе нужна помощь дойти до него, опять же взгляд) Персонаж находится в бытовой обстановке - ты реалистичен и не пытаешься строить воздушные замки. Возможно, есть в жизни разбитые мечты, есть давление прошлого на настоящее. Но ты веришь, что прошлое уже не подавит настоящее и будущее.

Принимай работу!)))

Всем привет!
Я здесь.
В воскресение выпил после футбола, в понедельник утром продолжил. Вырубился до вечера, с тех пор трезв.
Тяжело мне дается моя трезвость. Не могу назвать это срывом, просто видимо продолжил пить.
Хочу участвовать и дальше, в марафонах. Они и Вы мне реально помогают! Без Вас не было бы трезвых недель.
Мы уже волноваться начали. Думаем тут куда бежать и где с собаками искать! Давай возвращайся в строй!) Все очень рады тебя здесь видеть снова!) Плохо, что сорвался, но ошибки нужно уметь принимать и исправлять. Вперед к намеченной цели)

Всем привет!
Я здесь.
Тяжело мне дается моя трезвость.

Привет!) Почитала твою тему:
Я говорю умные вещи, но продолжаю жить как дурак.
Хорошо сказано.

Те материалы и книги о которых ты написал - вещь хорошая. Но не забывай, что по тому же Стецу, теоретизирование - одна из характерных черт алкоголика в торгах. ;D

Мы уже волноваться начали. Думаем тут куда бежать и где с собаками искать! Давай возвращайся в строй!) Все очень рады тебя здесь видеть снова!) Плохо, что сорвался, но ошибки нужно уметь принимать и исправлять. Вперед к намеченной цели)
Спасибо за поддержку.

Всем привет!
Я здесь.
Как ты сейчас?

Ну что ж приступим)
Название профиля уже о многом говорит. Человек - творческая натура, тонкая душевная организация. С юмором, причем адекватным и безграничным. Искренний, открытый, не прячешься от людей, как бы говоришь : примите меня таким, какой я есть - на этом, мне кажется, держится твое мировоззрение, твои принципы. В тебе идет борьба между "черным и белым". Темное лицо на белом фоне - склонен к омрачению чувств, но одновременно и желаешь осветить свет (не могу подобрать других слов). Эмоциональный, четкий и яркий персонаж. В тебе есть желание, чтобы тебя ценили, находили интересным, полезным. На аве персонаж смотрит вперед, что показывает твое стремление к развитию определенной позиции внутри себя, но во взгляде я читаю просьбу о помощи (не могу сказать точно почему, это мои ощущения). Позади персонажа открытая дверь, говорит мне о том, что ты желаешь выйти из ситуации, в которой сейчас находишься или находился ранее. Эта дверь открыта - ты возможно уже нашел выход и вот он близок, но тебе нужна помощь дойти до него, опять же взгляд) Персонаж находится в бытовой обстановке - ты реалистичен и не пытаешься строить воздушные замки. Возможно, есть в жизни разбитые мечты, есть давление прошлого на настоящее. Но ты веришь, что прошлое уже не подавит настоящее и будущее.

Принимай работу!)))
Есть пападания не буду спорить))) только в открытую дверь зайти хотелось,это душевая.))) :-D :-D :-D

Я, конечно, не настолько красноречива) Но попробую.
На аватарке ты не скрываешь свое лицо, что говорит о том, что ты открытый человек, ты самодостаточна и не прячешь свои эмоции от посторонних и близких людей. Твое внутреннее состояние - певунья, собственно как ты себя сама и назвала. И песни эти довольно позитивные) На фоне кирпичная стена - мне она говорит о том, что ты сейчас (возможно, с момента трезвления) строишь жизнь свою аккуратно, кирпичик за кирпичиком, и стена получается довольно ровная. Твоя собственная позиция открыта. У тебя позитивный характер, ты динамична, деятельна, весела. Показываешь желание привлечь к себе внимание - вероятно, поэтому ты стала наставником. Ты хочешь быть услышана своими собеседниками, стремишься создать настроение. Ты зрелая и сформировавшаяся личность, уверена в себе. Скорее всего легка на подъем, общительна. Ты хороший и интересный собеседник. Глубоко копать в детство не могу, не настолько глаз наметан.
Но в общем картина такова)
Забавно. Когда начинала писать твою характеристику, хотела начать точно с такой же фразы ))) А потом Остапа понесло ....

Про аллегорию со стеной. в начале трезвления прорабатывала своё чувство вины и косяки употреба. И представила себе, что из груды обломков прошлого опыта я выбираю только единичные, полезные и самые ценные кирпичики, а остальные, ещё не использованные кирпичи, как чистый лист и начинаю строить из этого всего новую жизнь.
На подъём не всегда легка, но это пришло с годами, раньше - да. Динамичности не хватает в работе, чтобы продвигать себя и команду. Но дома её достаточно вполне. Остальное - всё так, конечно. Спасибо, Ты - молодец!

В порядке. Уволился сегодня с работы. Завтра выхожу на новую. Волнуюсь, стресс, да еще и пить бросил)))
У меня все как всегда, не могу я на чем-то одном остановиться, менять так по всем фронтам.

Привет!) Почитала твою тему:

Хорошо сказано.

Те материалы и книги о которых ты написал - вещь хорошая. Но не забывай, что по тому же Стецу, теоретизирование - одна из характерных черт алкоголика в торгах. ;D
Я его книгу 4 раза прочитал, 1 раз послушал. Не понимаю я вот этих стадий, не даются они мне, я не вижу границы, у меня как-будто все и сразу. Может не туда смотрю?

В порядке. Уволился сегодня с работы. Завтра выхожу на новую. Волнуюсь, стресс, да еще и пить бросил)))
У меня все как всегда, не могу я на чем-то одном остановиться, менять так по всем фронтам.
В порядке эмоциональном? Каков настрой на новую работу? Ты сам готов на нее выходить? Перемены - хорошо, но главное, чтобы все было обдумано)

Я его книгу 4 раза прочитал, 1 раз послушал. Не понимаю я вот этих стадий, не даются они мне, я не вижу границы, у меня как-будто все и сразу. Может не туда смотрю?
понимание стадий - не главное. ну вот, если кратко:
1633443733159.png
1633443746135.png
1633443797154.png

и конечно же есть промежуточные состояния. Когда можешь быть в одной стадии, но начинают появляться признаки перехода в следующую.

Ну ты даёшь) Еще и работу поменял. Давай восстанавливай силы и будем трезветь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.