Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Почему интересно не советуют?) что такого то?
Потому что недавно бросивший пить человек ещё не вошёл в равновесие и строить отношения на качелях, тяге и прочих прелестях слишком уж адреналиново и чревато срывами. Нужно время, чтобы мозги немного на место встали и НС наладилась. Впрочем, кому-то отношения=итальянские страсти ))))

Ну так я сейчас не состою в отношениях ни с кем. Значит в любом случае будут новые, на счёт эмоционально значимых...да у нас у женщин редко когда без этого получается, по себе сужу, конечно. Поэтому я пока в тупике🤣🤣🤣
Не в тупике, а на временной парковке ;) Правильные формулировки строят позитивное сознание ;)
Запретить никто не может. Если Наставник что-то именно запрещает, значит он уже превышает свои полномочия, беря на себя функцию ВС.
Надеюсь, у нас таких нет? :-[ Поди я что-то болтнула категорическое да забыла?=-O
Как? Как это сделать? Что сделать, чтобы снять стресс без выпивки?
Душ/ванна, вкусно поесть, посмотреть комедию, потанцевать, сон, чтение книги, прогулка, приятная физнагрузка, секс/мастурбация, занятие любимым делом, и тп снимают стресс. Только алкоголику это всё кажется фигнёй. Мы привыкли отмахиваться от таких вещей. А зря. Кажется что от алкоголя наступает кайф (на деле - отупление и неадекватное поведение), приятное тепло (на деле покрасневшая морда лица, слипающиеся эритроциты и прочее).. Я так думаю, для начала надо перестать игнорировать/обесценивать простые методы, простые радости. И искать какого-то нездорового "кайфа". :obnim1: Ещё замечу, что на первых сроках может действительно просто не быть радости, удовлетворения, и это физически обусловлено сломанными алко дофаминовыми рецепторами, об этом вчерась вроде писала.

Ну, значит, не проникся я идеей нужности этого. 10 дней сухости всего-то. Но если в перспективе возможны трения из-за того что я-де в командную копилку чего-то не вложил, то лучше мне продолжить вне марафона.
Аппетит приходит во время еды...не зайдут конкурсы, команда справиться возможными силами...не переживай....тёрки нас не завалят

Ой, а мы уже Неваляшки🙈🙈🙈 у меня это название с ассоциируется с местной алкольвицей Мораной🤣🤣 у нее в теме что-то про неваляшку))) надеюсь, мы не повторим ее судьбу- она ща вроде в запое🤓🤓🤓
IMG_20211008_210232.jpg

к сожалению у меня нет позитивного опыта отношений. С другой стороны, возможно надо научится отделять мух от котлет, отношения от секса, не знаю.
Тут ещё такая тема, опять же извиняюсь за взрослые темы, но секс у меня очень тесно связан с алкоголем, я вообще не помню одно без другого. Тут надо заново учиться...
Нету, так будет! Женщинам по натуре своей не просто отделить секс от (хотела написать котлет )) ) отношений. Мы ж хотим чего-то большего, душевного, чем просто механическое соитие. Всему своё время, Верусь! :obnim1: Ты изменишься, и всё вокруг тебя начнёт меняться, подобное притягивает подобное.
Пьяный секс:? Это про меня. Смешно и грустно, было не привычно заниматься сексом по трезвяни. Но ничего, к этому быстро привыкаешь ;) Так что, не ссы в компот )))

:girl_in_dreams: :pcorn-:интересненько
ой-ой, как речь заходит про щекотливые темы, так они уже тут как тут! :-D

Вас не догнать, пока читаю-отвечаю, глядь, а страница опять добавилась )))

Ну, значит, не проникся я идеей нужности этого. 10 дней сухости всего-то. Но если в перспективе возможны трения из-за того что я-де в командную копилку чего-то не вложил, то лучше мне продолжить вне марафона.
ваще-то я не думала манипулировать нуждами команды. Я говорила о том, что это полезно вам же, опыт прошлых марафонов тому подтверждение! Но не является обязательным, только и всего. Не хочешь - не делай. Никто не принуждает. Мы ж как лучше хотим. А дальше твой выбор. Что ты сразу, ей Богу...

@Minikit
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.