Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуют кукурузу говорят.Где все, накрыло пятницей? Придавило к подушке?
Хандру без потерь победили?
Это не важно, голод сбивает и ладно.Она же не усваивается, смысл?
Читаю форум, по разным темам лажу;). По идее спать пора, но затягивает, интересноГде все, накрыло пятницей? Придавило к подушке?
Да, спать пора, сижу футбол смотрю, как дурак. И тошно смотреть и уйти не выходитЧитаю форум, по разным темам лажу;). По идее спать пора, но затягивает, интересно
Пятничная и субботняя. Потому что в будни пила каждый день, но понимала, что на работу. Поэтому не в разнос. А в пятницу вечером гуляй душа, в субботу с самого утра продолжение.А вот у еушника семь пятниц на неделе. Какая коварнее?
На плоту это Жакетта сотоварищи, надо что ль зайти как-нибудь в гости...Сегодня какой-то непростой день был для многих. Окружающее пространство вихрит. А мы на маленьком плоту, сквозь бури дождь и грозы продолжаем свой Путь!
Выдыхаем из себя всё накопившееся на раз, два, три, вууууух!!
Я полдня гуляла, местами по делам))). А вечером в театр ходила с подругами. Вообще ни намека на тягу, тттГде все, накрыло пятницей? Придавило к подушке?
Вот и славно!Я полдня гуляла, местами по делам))). А вечером в театр ходила с подругами. Вообще ни намека на тягу, ттт
не поняла, что там с Жакеттой?На плоту это Жакетта сотоварищи, надо что ль зайти как-нибудь в гости...
В порядке все. Тема у неё такая. Про плот.не поняла, что там с Жакеттой?
Убивать время для меня = не очень приятно и не очень интересно, хотя и такой вариант я тоже использую временами, например залипнуть на каком-то сериале или ютуб.А хобби - неприятно и неинтересно?
Что за хобби?
А еще не все курятВообще немного поражена тому, что трезвых людей вокруг меня очень много. Которые просто не пьют. Я стала замечать их. А раньше мне казалось, что пьют все.
Прогулка пешком рулит)) Особенно после собрания АА. Прекрасное комбоГде все, накрыло пятницей? Придавило к подушке?