Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А еще! совсем забыла) а эти всякие неправильные штуки - они вкусненькие были?) Порадовал свои вкусовые сосочки?)))
Очень приочень! Особенно торт с мандаринами сосочки заставил встать)))) Неправильные штуки всегда вкусные, даже потому что они просто неправильные. Сижу слушаю старика Марка Нофлера, комфортно, хорошо не бухать! Рядом сидит маленькая прелесть, детёныш)))

Последнее редактирование:
Дааа:blush: Прям как на машине времени. Ничего не изменилось. Соленья, варенья, песни, пляски))
С - стабильность.
Я на предыдущей неделе залип на нем, он конечно мастер, держит аудиторию
Сто лет не смотрел... И не хочу)

Выполнение по желанию же, не?
То, что это нужно вам самим, говорено не раз. Но есть и более меркантильный аргумент : За выполнение заданий дают медальки, которые можно оставить на память или обменять на форумную валюту - НДэшки. На них можно отключить рекламу, украсить свой профиль, постбит, сделать кому-то подарок и тп. ;)
Привет) да нет никаких условий.
У меня просто носики животных - это фетиш какой то.
Ну смешные они у них.
Кожаные такие, блестящие)
Ну вот тогда, тут носик поближе видно
20210526_215736.jpg

20210603_141000.jpg
А тут принюхивается )

То, что это нужно вам самим, говорено не раз. Но есть и более меркантильный аргумент : За выполнение заданий дают медальки, которые можно оставить на память или обменять на форумную валюту - НДэшки. На них можно отключить рекламу, украсить свой профиль, постбит, сделать кому-то подарок и тп. ;)

Ну вот тогда, тут носик поближе видно
Посмотреть вложение 567994

Посмотреть вложение 567996
А тут принюхивается )
😀

Конечно, уныло.
Если из всей Команды только 6 членов Команды +1 Наставник = голосовали за Неваляшек....
Неваляшки теперь тоскуют по более мужественным названиям!
Дорогие друзья, поскольку голосование определило нам название Неваляшки, то теперь давайте его любить и не жаловаться!! Каждый из вас может найти в нём что-то хорошее, позитивное, если захочет.
Неваляшки - это значит в лужу синюю больше не упадём!!! Значит мы не роняемые, сильные!!! лады? Давайте не будем друг друга расстраивать. :obnim2:
Я трезв. Полностью отпустило. Упахался в зале, наелся всяких неправильных штук, теперь пойду на прогулку, бродить по городу с чувством собственного достоинства и уюта внутри. Еще раз благодарю всех кто помог купировать приступ!
Молоток!!Дай пять!! high-five-90.gif

Чегой-то уныло?

Да тут активных членов (прости господи) - раз два и обчелся :-D Остальным мертвым душам по барабану видимо. Хорошее название, доброе, круглое и красное.
Наговариваешь....мы не успеваем слово вставить, уже 2 страницы написано

То, что это нужно вам самим, говорено не раз.
Ну, значит, не проникся я идеей нужности этого. 10 дней сухости всего-то. Но если в перспективе возможны трения из-за того что я-де в командную копилку чего-то не вложил, то лучше мне продолжить вне марафона.

Ну, значит, не проникся я идеей нужности этого. 10 дней сухости всего-то. Но если в перспективе возможны трения из-за того что я-де в командную копилку чего-то не вложил, то лучше мне продолжить вне марафона.
Не хочешь - не делай. Дело твое. Можешь просто отмечаться здесь. Это обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.