Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть хобби. Да и убивать не хочется, хочется именно с толком проводить, приятно и интересно.Хобби вам надо...
Сразу найдете, чем убить время))
Что пить.?ТяА для меня скука
Тоже сильно устаю, как физически так и морально не выношу...
А пить когда уже можно будет начать?
А хобби - неприятно и неинтересно?Есть хобби. Да и убивать не хочется, хочется именно с толком проводить, приятно и интересно.
Это шедеврально! Спасибо!
Знаете что я сейчас смотрю? Поле чудес![]()
Дааа
Очень приочень! Особенно торт с мандаринами сосочки заставил встать)))) Неправильные штуки всегда вкусные, даже потому что они просто неправильные. Сижу слушаю старика Марка Нофлера, комфортно, хорошо не бухать! Рядом сидит маленькая прелесть, детёныш)))А еще! совсем забыла) а эти всякие неправильные штуки - они вкусненькие были?) Порадовал свои вкусовые сосочки?)))
Я на предыдущей неделе залип на нем, он конечно мастер, держит аудиторию
С - стабильность.ДаааПрям как на машине времени. Ничего не изменилось. Соленья, варенья, песни, пляски))
Сто лет не смотрел... И не хочу)Я на предыдущей неделе залип на нем, он конечно мастер, держит аудиторию
Честно говоря, глядя на это периодически хочется сквозь ванну провалится (да да, совмещаю с водными процедурамиС - стабильность.
Сто лет не смотрел... И не хочу)
Так гляди что нибудь поинтереснееЧестно говоря, глядя на это периодически хочется сквозь ванну провалится (да да, совмещаю с водными процедурами)
Нет! Допью эту чашу до дна!Так гляди что нибудь поинтереснее![]()
То, что это нужно вам самим, говорено не раз. Но есть и более меркантильный аргумент : За выполнение заданий дают медальки, которые можно оставить на память или обменять на форумную валюту - НДэшки. На них можно отключить рекламу, украсить свой профиль, постбит, сделать кому-то подарок и тп. ;)Выполнение по желанию же, не?
Ну вот тогда, тут носик поближе видноПривет) да нет никаких условий.
У меня просто носики животных - это фетиш какой то.
Ну смешные они у них.
Кожаные такие, блестящие)
То, что это нужно вам самим, говорено не раз. Но есть и более меркантильный аргумент : За выполнение заданий дают медальки, которые можно оставить на память или обменять на форумную валюту - НДэшки. На них можно отключить рекламу, украсить свой профиль, постбит, сделать кому-то подарок и тп. ;)
Ну вот тогда, тут носик поближе видно
Посмотреть вложение 567994
Посмотреть вложение 567996
А тут принюхивается )
Дорогие друзья, поскольку голосование определило нам название Неваляшки, то теперь давайте его любить и не жаловаться!! Каждый из вас может найти в нём что-то хорошее, позитивное, если захочет.Конечно, уныло.
Если из всей Команды только 6 членов Команды +1 Наставник = голосовали за Неваляшек....
Неваляшки теперь тоскуют по более мужественным названиям!
Молоток!!Дай пять!!Я трезв. Полностью отпустило. Упахался в зале, наелся всяких неправильных штук, теперь пойду на прогулку, бродить по городу с чувством собственного достоинства и уюта внутри. Еще раз благодарю всех кто помог купировать приступ!
Наговариваешь....мы не успеваем слово вставить, уже 2 страницы написаноЧегой-то уныло?
Да тут активных членов (прости господи) - раз два и обчелсяОстальным мертвым душам по барабану видимо. Хорошее название, доброе, круглое и красное.
Ну, значит, не проникся я идеей нужности этого. 10 дней сухости всего-то. Но если в перспективе возможны трения из-за того что я-де в командную копилку чего-то не вложил, то лучше мне продолжить вне марафона.То, что это нужно вам самим, говорено не раз.
Не хочешь - не делай. Дело твое. Можешь просто отмечаться здесь. Это обязательно.Ну, значит, не проникся я идеей нужности этого. 10 дней сухости всего-то. Но если в перспективе возможны трения из-за того что я-де в командную копилку чего-то не вложил, то лучше мне продолжить вне марафона.