Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
в процессе), пока только под шубой, и ее так много. что может испариться(Кто-то оливье несёт?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в процессе), пока только под шубой, и ее так много. что может испариться(Кто-то оливье несёт?![]()
Дарьяна))Кто-то оливье несёт?![]()
У нас бы она быстро испариласьв процессе), пока только под шубой, и ее так много. что может испариться(
Вспомнила чудную историю про Азовское море. Собрали мы с подругой детей и махнули на море. Приезжаем, а там мор бычков. Запах ммммм и купание в компании этой большеголовой дохлой рыбки, прелестно простоУ нас есть похожие места. На Азовском море. Надо съездить в выходные.. Что-то взгрустнулось![]()
я копченые крылышки доедаюКто-то оливье несёт?![]()
Да уж. Купание в Азовском - это то ещё испытание..Вспомнила чудную историю про Азовское море. Собрали мы с подругой детей и махнули на море. Приезжаем, а там мор бычков. Запах ммммм и купание в компании этой большеголовой дохлой рыбки, прелестно просто
Боже, я ж шеф-повар ! Совсем забросила обязанностиКто-то оливье несёт?![]()
Да кто тут нас только не кормит!Боже, я ж шеф-повар ! Совсем забросила обязанностино, нас, вроде, @монстр кормит)))
С чего эт?Боже, я ж шеф-повар ! Совсем забросила обязанностино, нас, вроде, @монстр кормит)))
Фиии, что за слово - "жрачка"? Хотя бы уж - "пища".@монстр где жрачка![]()
Все фотки с едой в памяти тщательно храню)) Недавние грибы с картохой -С чего эт?![]()
Работай! Работа (когда в меру), очеловечивает нас. Знаешь наше самое главное отличие от животных? Способность к долгосрочному планированию и достижению целей.Простите, что не активна, работушка...
Мы жрать хотим, а не кушать!Фиии, что за слово - "жрачка"? Хотя бы уж - "пища".
Эт ты вчера мой десерт не видела? "Шалашики"?Все фотки с едой в памяти тщательно храню)) Недавние грибы с картохой -![]()
ну сейчас прям, токмо яичницу могу забацать. ... ааа еще 2 шпикачки естьМы жрать хотим, а не кушать!