Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
офигеть...развод, чтобы интереснее было? эт наверное к врачу надо.( сугубо мое личное мнение)
тут в двух словах не объяснить, мы вместе больше 18 лет, а к врачу нам бы вдвоем, но не пойдет.

Может случится так, что люди подстроились под привычку, живут и пьют, и каждый видит искаженно отношения, так как у алкоголика обычно все перевернуто с ног на голову, цели и мотивы часто не ясны и не имеют под собой логического составляющиего.
Жить дальше так уже невозможно, привязать к себе человека тоже не вариант, особенно когда это означает снова скатиться в употреб, ведь вряд ли с одними и теми же действиями что то поменяется кардинально.
Задача понять, пока ты без него и абстрагироваться, мое имхо, что мир не рухнул и продолжает жить своей обычной вяло текущей жизнью, а эмоции пусть то плохие или хорошие обычно, если им поддаваться, это же тоже наркотик, никогда не смогут показать, где реал на самом деле. Нужно не отдаваться им всецело, а попробовать отбросить, ведь муж точно живёт не ими, а руководствуется логикой, как лучше для него.
Чтобы ему соответствовать и понимать его волну, нужно реже поддаваться гневу или унынию, исключить чувство вины и посмотреть на отношения, какими бы они не были здравым трезвым мозгом и принять решение, нужно это тебе настоящей или нет

Тебе не грустить надо, а разозлитья на него! Это он ушёл, и он тоже бухал. Почему ты одна виновата?
это действительно верный вопрос, только сейчас начинает понимать, что я себя мягко говоря плохо вела из-за бухла по большей части, у меня просто не было сил на очень многое.... я уже где то про это писала, ну его с утра все это..........

это действительно верный вопрос, только сейчас начинает понимать, что я себя мягко говоря плохо вела из-за бухла по большей части, у меня просто не было сил на очень многое.... я уже где то про это писала, ну его с утра все это..........
Он тоже бухал, если чё...

не так, я круче, и я инициатор. НО. это болезнь и я не намеренно отталкивала, причем конкретно, мне конечно страшно. что не поймет этого, говорит, да я тоже бухал. но так себя не вел.........это так. Долго и сложно все объяснять, но .....оливье ждет меня)

Последнее редактирование:
до меня тут недавно дошло, что разлюбил почти меня ту, пьную, злую, нервную, недовольную. грубую. Я и сами себя разлюбила, это вообще не я.........

Тебе не грустить надо, а разозлитья на него! Это он ушёл, и он тоже бухал. Почему ты одна виновата?
Не надо плохому учить! Эт чё значит- разозлиться? Не надо ни на кого злиться, у каждого своя жизнь, у каждого своя голова, чтобы думать, а не только есть.

до меня тут недавно дошло, что разлюбил почти меня ту, пьную, злую, нервную, недовольную. грубую. Я и сами себя разлюбила, это вообще не я.........
Дарьян, скоро эти мысли все уйдут. Тучи разбегутся, выглянет солнышко. И полюбишь себя. Главное в жизни - это любить себя. Остальное - дополнение.

Отставить самобичевание! Сейчас ты не пьешь. Меняйся и возможно все наладится. А если нет, то и хрен с ним. Главное не грузиться и не жалеть себя любимую. К хорошему это не приводит.

Не надо плохому учить! Эт чё значит- разозлиться? Не надо ни на кого злиться, у каждого своя жизнь, у каждого своя голова, чтобы думать, а не только есть.
Злость вытесняет тоску)). Я в хорошем понимании. В добром🥰

Дарьян, скоро эти мысли все уйдут. Тучи разбегутся, выглянет солнышко. И полюбишь себя. Главное в жизни - это любить себя. Остальное - дополнение.
Мама вот любит себя, прям любит, а я хочу большую дружную семью, с с кучей детей, котом, фикусом и маленьким домиком у леса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.