Прекрати себя винить.Есть, на 70% всему виной алкоголь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрати себя винить.Есть, на 70% всему виной алкоголь!
Тогда борись за свою любовь и за свою семью. Не опускай руки и ни капли в рот - и будь, что будет.Есть, на 70% всему виной алкоголь!
тут в двух словах не объяснить, мы вместе больше 18 лет, а к врачу нам бы вдвоем, но не пойдет.офигеть...развод, чтобы интереснее было? эт наверное к врачу надо.( сугубо мое личное мнение)
ну тут конечно, в каждой семье свои правила. Но 18 лет! Блин, какие нафиг разводы?тут в двух словах не объяснить, мы вместе больше 18 лет, а к врачу нам бы вдвоем, но не пойдет.
Тебе не грустить надо, а разозлитья на него! Это он ушёл, и он тоже бухал. Почему ты одна виновата?тут в двух словах не объяснить, мы вместе больше 18 лет, а к врачу нам бы вдвоем, но не пойдет.
это действительно верный вопрос, только сейчас начинает понимать, что я себя мягко говоря плохо вела из-за бухла по большей части, у меня просто не было сил на очень многое.... я уже где то про это писала, ну его с утра все это..........Тебе не грустить надо, а разозлитья на него! Это он ушёл, и он тоже бухал. Почему ты одна виновата?
Он тоже бухал, если чё...это действительно верный вопрос, только сейчас начинает понимать, что я себя мягко говоря плохо вела из-за бухла по большей части, у меня просто не было сил на очень многое.... я уже где то про это писала, ну его с утра все это..........
не так, я круче, и я инициатор. НО. это болезнь и я не намеренно отталкивала, причем конкретно, мне конечно страшно. что не поймет этого, говорит, да я тоже бухал. но так себя не вел.........это так. Долго и сложно все объяснять, но .....оливье ждет меня)Он тоже бухал, если чё...
до меня тут недавно дошло, что разлюбил почти меня ту, пьную, злую, нервную, недовольную. грубую. Я и сами себя разлюбила, это вообще не я.........Он тоже бухал, если чё...
Не надо плохому учить! Эт чё значит- разозлиться? Не надо ни на кого злиться, у каждого своя жизнь, у каждого своя голова, чтобы думать, а не только есть.Тебе не грустить надо, а разозлитья на него! Это он ушёл, и он тоже бухал. Почему ты одна виновата?
Дарьян, скоро эти мысли все уйдут. Тучи разбегутся, выглянет солнышко. И полюбишь себя. Главное в жизни - это любить себя. Остальное - дополнение.до меня тут недавно дошло, что разлюбил почти меня ту, пьную, злую, нервную, недовольную. грубую. Я и сами себя разлюбила, это вообще не я.........
Отставить самобичевание! Сейчас ты не пьешь. Меняйся и возможно все наладится. А если нет, то и хрен с ним. Главное не грузиться и не жалеть себя любимую. К хорошему это не приводит.до меня тут недавно дошло, что разлюбил почти меня ту, пьную, злую, нервную, недовольную. грубую. Я и сами себя разлюбила, это вообще не я.........
Злость вытесняет тоску)). Я в хорошем понимании. В добромНе надо плохому учить! Эт чё значит- разозлиться? Не надо ни на кого злиться, у каждого своя жизнь, у каждого своя голова, чтобы думать, а не только есть.
Злость в добром!)))))))))) Ты почти мой идеал!)))Злость вытесняет тоску)). Я в хорошем понимании. В добром![]()
Мама вот любит себя, прям любит, а я хочу большую дружную семью, с с кучей детей, котом, фикусом и маленьким домиком у леса)Дарьян, скоро эти мысли все уйдут. Тучи разбегутся, выглянет солнышко. И полюбишь себя. Главное в жизни - это любить себя. Остальное - дополнение.
Привет, пропащая!!Доброе утро! У нас дождь. 4.11.21Трезва. @монстр @Абрикоса @СегодняТолькоСок
Простите, что не активна, работушка...