Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня чёт на Волгу не тянет, погода щас бррр! Да иУ нас есть похожие места. На Азовском море. Надо съездить в выходные.. Что-то взгрустнулось![]()
Хватит!!!меня чёт на Волгу не тянет, погода щас бррр! Да и
Привязанный к лодке труп мужчины достали из Волги в Самаре
Не, таких ненормальных нету, чтоб за меня пойти)))Женись![]()
Согласна и поддерживаюХватит!!!. Мне ещё салями шоколадную ваять на конкурс. А настроение - грусть тоска меня снедает
![]()
Мне развод предложили, спрашиваю зачем, долго молчал, недавно получила ответ, так ведь Интереснее, "веселюсь" уже почти год, пока ни развода, ни веселья, сплошная грусть-печаль.Женись![]()
офигеть...развод, чтобы интереснее было? эт наверное к врачу надо.( сугубо мое личное мнение)Мне развод предложили, спрашиваю зачем, долго молчал, недавно получила ответ, так ведь Интереснее, "веселюсь" уже почти год, пока ни развода, ни веселья, сплошная грусть-печаль.
Как считаешь, есть объективные шансы сохранить семью и ваши отношения?Мне развод предложили, спрашиваю зачем, долго молчал, недавно получила ответ, так ведь Интереснее, "веселюсь" уже почти год, пока ни развода, ни веселья, сплошная грусть-печаль.
Твоя задача не есть а готовить, помни об этом и оммммммПосмотрела на конкурсные работы - у меня взрыв инсулина в крови случился. Аж есть перехотелось. Как же люди это всё едят??
![]()
Есть, на 70% всему виной алкоголь!Как считаешь, есть объективные шансы сохранить семью и ваши отношения?
Тут не грустить надо! А выводы делать. Переступить и дальше идти к своему счастью.Мне развод предложили, спрашиваю зачем, долго молчал, недавно получила ответ, так ведь Интереснее, "веселюсь" уже почти год, пока ни развода, ни веселья, сплошная грусть-печаль.