Довольно продуктивно))Ночь, видимо, прошла не впустую ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно продуктивно))Ночь, видимо, прошла не впустую ))
Я да. Я бы наверное не читала, а жрала целые суткиВверху опровержение) Ты медсестра? А консьержкой хорошо - читаешь, сколько душе угодно.
Привет! Проходи, располагайся. Расскажи немного о себе ))Всем привет! Приятно познакомиться!
А пошли в консьержки!!!Я да. Я бы наверное не читала, а жрала целые сутки
Привет!!! Как настроение?Всем привет! Приятно познакомиться!
С датой удовлетворительнойО! Осень наступила! 0 градусов.)))
Да вот тоже задумалась можно спокойно кушанькать, никто не мешает)А пошли в консьержки!!!
Мы два ротика-бегимотикаДа вот тоже задумалась можно спокойно кушанькать, никто не мешает)
у нас в элитных ЖК мужики консьержи, причем обязаловка чтобы армия была и спортивный разряд. Сутки 3000- 4000 р стоят. Попасть туда только по блату можно.))) У меня старый знакомый так работает, в свое время черный пояс по карате был.)Да вот тоже задумалась можно спокойно кушанькать, никто не мешает)
Я чего то завтрака не вижу, где поварМы два ротика-бегимотика
Настоящие нужно искать в реале. А здесь только рисованнные)настоящие то не покажут, а эту рисова
Ну имеет место быть, почему бы и нет. Только маловато денегу нас в элитных ЖК мужики консьержи, причем обязаловка чтобы армия была и спортивный разряд. Сутки 3000- 4000 р стоят. Попасть туда только по блату можно.))) У меня старый знакомый так работает, в свое время черный пояс по карате был.)
Юль, некогда искать)) Работа,дом, дом, работа))) Леська еще.Настоящие нужно искать в реале. А здесь только рисованнные)
а у нас на подобных местах много не платят, эт еще хорошо, просто охранникам 1500 - 2500 за сутки платят. Когда после сокращения почти все мои сослуживцы рванули в охрану, я им сразу сказал, что ничего путного там не выйдет.Ну имеет место быть, почему бы и нет. Только маловато денег
Мало???Ну имеет место быть, почему бы и нет. Только маловато денег
Все хорошо, думаю, что все получится и желания исполнятся!Привет!!! Как настроение?