Вот сколько талантов, и ведь не узнаешь, пока к стенке не прижмет)если у нас на 3 дня отключат, то народ от ЛЭП запитается) уже были преценденты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сколько талантов, и ведь не узнаешь, пока к стенке не прижмет)если у нас на 3 дня отключат, то народ от ЛЭП запитается) уже были преценденты)
И главное вовремя, осень, холодно. Отопление перестанет работать и соответственно воды не будет. Да здравствует первобытный строй)))Садисты
Одна из любимых песен!
Одна из любимых песен!
Всё просто чудесно! Беру паузу после предыдущего марафона, знакомлюсь. Я с вами. Я рядом!!!Как дела? Ты так редко пишешь. Тебя не хватает.
Спать вповалку у костра и рисовать на стенах? )))Да здравствует первобытный строй)))
Все, Леха. Еду в загородный дом )) Конец цивилизации )))Щас будете смеяться надо мной, но мне кроме вас не кому высказать.))) В связи с этими отключениями (фэйс и все остальное.) Читаю утром статьи и в Яндекс Дзене тоже. И вот один товарищ ведет хронологию со вчерашнего дня, что и как переставало работать. А сегодня утром выложил с импортного сайта что-то типа - "Мой отец работает в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), всю ночь был на работе, а утром приехал , сказал собрать все пауэрбанки и ехать в загородный дом."))) Я поржал... но,блин!(Стася, что это?) достал свою банку и подзарядил.)))
Кому? Мне? Андрей здесь - попроси его )) Я попросила, он помог ))) Или думаешь, он только Стасям помогает? ))))Везет!
Спасибо)))Всё просто чудесно! Беру паузу после предыдущего марафона, знакомлюсь. Я с вами. Я рядом!!!
Я уже писал в предыдущем марафоне, что мне нельзя бросать. Врачи не разрешают. Давным- давно бросал, больше года не курил, но потом опять начал.Кому? Мне? Андрей здесь - попроси его )) Я попросила, он помог ))) Или думаешь, он только Стасям помогает? ))))
СпатьДоброе утро, команда. Как настроение? Какие планы на день?))))
Посмотреть вложение 564515
Из-за гипертонии?Я уже писал в предыдущем марафоне, что мне нельзя бросать. Врачи не разрешают. Давным- давно бросал, больше года не курил, но потом опять начал.
Ночь, видимо, прошла не впустую ))Спать
Честно говоря, я не знаю как это)))О, я работала консьержкой и мне нравилось))
не, у меня после контузии 4 заболевания сосудов головного мозга вроде. При стаже курения более 20 лет можно только снизить потребление, но совсем нельзя бросать, так как перестройка организма может убить в этом случае.Из-за гипертонии?
Вверху опровержение) Ты медсестра? А консьержкой хорошо - читаешь, сколько душе угодно.Честно говоря, я не знаю как это)))