Прювет!Приветики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прювет!Приветики!
О, я работала консьержкой и мне нравилось))Консьержка в ТСЖ
Привет!!!Приветики!
И с каждым трезвым днём всё будет ещё лучше!!!Да, сейчас уже все хорошо, недели две было напряжённо, а теперь я снова мамуль)
Везёт вам. А мы вчера были малость обескуражены происходящим...мягко говоряВот вот, спасибо что спросил.
У меня тоже норм!
Либо я не лазаю там, где повисло
Так это от чего зависело? И что висло? Интернет или сайты, просто я реально ничего не заметила.Везёт вам. А мы вчера были малость обескуражены происходящим...мягко говоря
Поддерживаю на 100%. Нечего демонстрировать то, что не для демонстрации отрощено )))так то прикольно конечно, единственное меня двойки напрягают.))) ну и сиськи, настоящие то не покажут, а эту рисованную девочку-смайлик, постоянно распахивающую свою куцую одежонку, мне жалко. Она с хронической простудой походу. И вот представь, даже если среди своих смайликов она суперсекси, то когда кому-то из смайликов показывает сиськи у нее сопельки текут и кашель, так себе зрелище скажу я вам...)))
Все ))) Всё фейсбучные проекты: инста, фб, вотсап, следом зависла телега, вк, тик ток, ютуб. У нас остановились рекламные кампании ))) Таргетолог была в ужасеТак это от чего зависело? И что висло? Интернет или сайты, просто я реально ничего не заметила.
Слава НДВсе ))) Всё фейсбучные проекты: инста, фб, вотсап, следом зависла телега, вк, тик ток, ютуб. У нас остановились рекламные кампании ))) Таргетолог была в ужасе
Вот! Моральная стойкость на лицо! Замполит!)))Поддерживаю на 100%. Нечего демонстрировать то, что не для демонстрации отрощено )))
Аха...То есть меня ты такой вот и представлял, когда боялся? )))я таких больших боюсь!
Это точно ))Слава НД
нет, ты что? )))Аха...То есть меня ты такой вот и представлял, когда боялся? )))
Лан..Надо поддерживать образ)))
Как дела? Ты так редко пишешь. Тебя не хватает.
Вот, вот... Вчера свет отключали и на выходных плановое отключение на три дня
СадистыВот, вот... Вчера свет отключали и на выходных плановое отключение на три дня
если у нас на 3 дня отключат, то народ от ЛЭП запитается) уже были преценденты)Вот, вот... Вчера свет отключали и на выходных плановое отключение на три дня