Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Можно сразу туда,но реакции не будет пока конкурс не кончится,думаю целесообразно посоветоваться со всеми,но ты можешь сразу туда нести,если что-такого правила нет,чтобы в тайную нести

Привет!) совсем не помню никаких оскорблений, а я читала все)
Удивилась немного, честно говоря, такому посту.

В этот раз надеюсь, отсутствие интернета не помешает 🙌 добро пожаловать в команду!
Нет, оскорблений не было). С интернетом полный порядок! :THUMBS UP::ax:

Всем привет!
я Лиза, и я ЕУ!

Как верно было подмечено, это не первый мой марафон. К сожалению, в прошлый раз я вышла из марафона. Да, по своей воле, но не по своей вине.
При переезде в другую страну, я оказалась без интернета, а бегать раз в 2-3 дня в торговый центр отметится ?…. Ну, какое-то время так и происходило… но это не было для меня настоящим марафоном- я не читала сообщения, не участвовала в конкурсах ( профильные старалась написать, но читать других не удавалось). Я даже ни с кем не познакомилась и не узнала команду…
Каждый сюда приходит , как правило, за поддержкой и для себя, чтобы бороться со своей проблемой.
Сожалею, что подвела команду. Жаль , но некоторые восприняли это как личное оскорбление. И несмотря на то, что организаторы дали 3 дня на размышление, после некоторых сообщений захотелось и вовсе уйти с форума.
А потом и вовсе, навалилось со всех сторон ТАК, что как результат- обнуленный счётчик.
Иногда стоит быть добрее).

ЗЫ. Если кого-то не устраивает моё появление здесь, могу попроситься в другую команду).

ЗЫЫ. Профильное напишу чуть позже, итак too much 😅
Привет! Я рада тебе! Понятия не имею, что и когда произошло, но мы сейчас здесь )) Так что располагайся, обустраивайся )) И оставайся трезвой. Если что, свисти, кричи sos - кто-нибудь обязательно включится и поможет.

:IN LOVE:

я тоже была еу. Была - потому что у нас, у еушек, главное, сломать график, саму привычку каждый день пичкать себя этанолом. Вместе это, конечно, легче делать, особенно если начинает плющить и колбасить - в том числе и эмоционально и как бы не про тягу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.