СпасибоМожно сразу туда,но реакции не будет пока конкурс не кончится,думаю целесообразно посоветоваться со всеми,но ты можешь сразу туда нести,если что-такого правила нет,чтобы в тайную нести
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМожно сразу туда,но реакции не будет пока конкурс не кончится,думаю целесообразно посоветоваться со всеми,но ты можешь сразу туда нести,если что-такого правила нет,чтобы в тайную нести
Давай пока в тайную https://notdrink.ru/threads/puteshestvie-mjagkoj-igrushki.45442/Спасибокуда лучше нести?
Я не сейчас. Спасибо за информацию Вакуоль
Надо с одну игрушку сфоткать в разных местах. Чем больше фотографий, тем лучше.Скажите в конкурс надо одно фото добавить или как... Я что то ничего не поняла.
Жестоко)Надо поесть)
Посмотреть вложение 571616
Сегодня чёт не до еды. С этими игрухами))Надо поесть)
Посмотреть вложение 571616
Игрушку готовишь?Жестоко)
К фотосессии.Жестоко)
Не женат) Но действительно жесткая картинка, учитывая что я на вахте.Игрушку готовишь?
Нет, оскорблений не было). С интернетом полный порядок!Привет!) совсем не помню никаких оскорблений, а я читала все)
Удивилась немного, честно говоря, такому посту.
В этот раз надеюсь, отсутствие интернета не помешаетдобро пожаловать в команду!
Привет! Я рада тебе! Понятия не имею, что и когда произошло, но мы сейчас здесь )) Так что располагайся, обустраивайся )) И оставайся трезвой. Если что, свисти, кричи sos - кто-нибудь обязательно включится и поможет.Всем привет!
я Лиза, и я ЕУ!
Как верно было подмечено, это не первый мой марафон. К сожалению, в прошлый раз я вышла из марафона. Да, по своей воле, но не по своей вине.
При переезде в другую страну, я оказалась без интернета, а бегать раз в 2-3 дня в торговый центр отметится ?…. Ну, какое-то время так и происходило… но это не было для меня настоящим марафоном- я не читала сообщения, не участвовала в конкурсах ( профильные старалась написать, но читать других не удавалось). Я даже ни с кем не познакомилась и не узнала команду…
Каждый сюда приходит , как правило, за поддержкой и для себя, чтобы бороться со своей проблемой.
Сожалею, что подвела команду. Жаль , но некоторые восприняли это как личное оскорбление. И несмотря на то, что организаторы дали 3 дня на размышление, после некоторых сообщений захотелось и вовсе уйти с форума.
А потом и вовсе, навалилось со всех сторон ТАК, что как результат- обнуленный счётчик.
Иногда стоит быть добрее).
ЗЫ. Если кого-то не устраивает моё появление здесь, могу попроситься в другую команду).
ЗЫЫ. Профильное напишу чуть позже, итак too much![]()