У тебя такая маленькая ножкаИ домашние фотки тоже не подойдут
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя такая маленькая ножкаИ домашние фотки тоже не подойдут
Поняла . Возьму акулу поменьше). У меня Элинка акулами болеет)И домашние фотки тоже не подойдут
А мы тебя не отпустим!!!!Не думала, что такое может быть!!! Спасибо, что поделилась!!!
ЗЫ. У тебя мягкая игрушка есть?![]()
Название команды. Можно сократить ОТН))) Ничего в этот раз отыграешься!!!)))
Есть! что пишем в табличке?
Кстати, так обидно, осталось куча фотографий с процессами готовки в прошлый раз… не удалось отправить![]()
Кстати, так обидно, осталось куча фотографий с процессами готовки в прошлый раз… не удалось отправить![]()
Можешь сюда готовые блюда скинуть, мы покушать не против
Все туда кидай,сразу в конкурс
Сейчас нужно уже выезжать, как раз постараюсь ещё парочку сделать- вечером все и скинуВсе туда кидай,сразу в конкурс
Отлично!!!Сейчас нужно уже выезжать, как раз постараюсь ещё парочку сделать- вечером все и скину![]()
Одна игрушка - разные локацииСкажите в конкурс надо одно фото добавить или как... Я что то ничего не поняла.
Смысл не уловила. Куда приткнуть надо игрушку и зачем. И что надо определëнно большую или что.
Короче Я волшебно не понимаю![]()
Вакуоль, спасибо ты меня понимаешьОдна игрушка - разные локации
Фото можно сколько угодно,но новым сообщением
https://notdrink.ru/threads/puteshestvie-mjagkoj-igrushki.45442/page-2 пошли в тайную)
Можно сразу туда,но реакции не будет пока конкурс не кончится,думаю целесообразно посоветоваться со всеми,но ты можешь сразу туда нести,если что-такого правила нет,чтобы в тайную нестиФото в тайную скидывать, да?
Привет!) совсем не помню никаких оскорблений, а я читала все)Иногда стоит быть добрее).