Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть)Посмотреть вложение 572155
Это Лесин ёжик... но он маненький очень... Да и Леся рычит, не даст своего ёжика.
Ежик и пародонтоз. НатюрмортПосмотреть вложение 572155
Это Лесин ёжик... но он маненький очень... Да и Леся рычит, не даст своего ёжика.
Вот вы активные! Офигеть!Я тя понимаю, сейчас шерстила по дет.площадкам в поисках забытой игрушки, предварительно надвинув капюшон на глаза))) Завтра посмотрю, если цены вполне, то - куплю) А так придётся к брательнику ехать( у него этих игрушек немеряно).
БМ курил двойки и фантом. Я на кассе всегда выбирала: че у вас тут есть интересного? Пародонтоз? Импотенция? Даже и не знаю, что выбрать. Ну давайте инсульт что ли.Посмотреть вложение 572155
@Розовый ёжик гляди чё тутПосмотреть вложение 572155
Леся реально не отдает. Даже она его бережно в зубы берет, не трепет. когда убираюсь и пылесос включаю, она ёжика спасает, берет и вместе с ним из комнаты уходитБМ курил двойки и фантом. Я на кассе всегда выбирала: че у вас тут есть интересного? Пародонтоз? Импотенция? Даже и не знаю, что выбрать. Ну давайте инсульт что ли.
А ежик очень клевый, Леша! Давай его теперь в путешествие веди ))
Обязательно ужинай. Забей на похудание и прочие прекрасные вещи. Когда ты сыта, тебе не будет хотеться вечером залиться.Вместе однозначно легче! А качать начинает иногда просто офигеть как! Я обычно начинала вечером, когда все дела сделаны - можно и расслабиться. И некоторые продукты в моем доме только как закуска рассматривались -сыры, фрукты…. Оказывается, я это не ем
… да и ужин, в общем то отсутствовал…
Привет, как ты? В Шанс пойдёшь?