Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я тя понимаю, сейчас шерстила по дет.площадкам в поисках забытой игрушки, предварительно надвинув капюшон на глаза))) Завтра посмотрю, если цены вполне, то - куплю) А так придётся к брательнику ехать( у него этих игрушек немеряно).
Вот вы активные! Офигеть!

Посмотреть вложение 572155
Это Лесин ёжик... но он маненький очень... Да и Леся рычит, не даст своего ёжика.
БМ курил двойки и фантом. Я на кассе всегда выбирала: че у вас тут есть интересного? Пародонтоз? Импотенция? Даже и не знаю, что выбрать. Ну давайте инсульт что ли.

А ежик очень клевый, Леша! Давай его теперь в путешествие веди ))

БМ курил двойки и фантом. Я на кассе всегда выбирала: че у вас тут есть интересного? Пародонтоз? Импотенция? Даже и не знаю, что выбрать. Ну давайте инсульт что ли.

А ежик очень клевый, Леша! Давай его теперь в путешествие веди ))
Леся реально не отдает. Даже она его бережно в зубы берет, не трепет. когда убираюсь и пылесос включаю, она ёжика спасает, берет и вместе с ним из комнаты уходит

я тоже была еу. Была - потому что у нас, у еушек, главное, сломать график, саму привычку каждый день пичкать себя этанолом. Вместе это, конечно, легче делать, особенно если начинает плющить и колбасить - в том числе и эмоционально и как бы не про тягу.
:obnim1:Вместе однозначно легче! А качать начинает иногда просто офигеть как! Я обычно начинала вечером, когда все дела сделаны - можно и расслабиться. И некоторые продукты в моем доме только как закуска рассматривались -сыры, фрукты…. Оказывается, я это не ем :DONT_KNOW:… да и ужин, в общем то отсутствовал…

:obnim1:Вместе однозначно легче! А качать начинает иногда просто офигеть как! Я обычно начинала вечером, когда все дела сделаны - можно и расслабиться. И некоторые продукты в моем доме только как закуска рассматривались -сыры, фрукты…. Оказывается, я это не ем :DONT_KNOW:… да и ужин, в общем то отсутствовал…
Обязательно ужинай. Забей на похудание и прочие прекрасные вещи. Когда ты сыта, тебе не будет хотеться вечером залиться.

Привет, как ты? В Шанс пойдёшь?
Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
  • Провести "Работу над ошибкамии" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.