Ну а что, кто из сизо, кто из психушки) цель то трезвстьАга, а потом каждодневные отчёты писать о трезвости)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что, кто из сизо, кто из психушки) цель то трезвстьАга, а потом каждодневные отчёты писать о трезвости)))
У меня оттуда жеДа на всех сразу, кроме швейной.. Руки у меня неоттуда выросли![]()
Погладить 3-4 недели
Не для этого мы рождены, видимо.У меня оттуда же![]()
Баловство)Где-то между этим ещё и погладить(((
10.10. - 12.10.21 ТрезвМожет для настроения отчёт напишешь за 10.11.21?![]()
У меня даже есть специальный шкаф - для неглаженого белья. Как правило, он всегда до отказа забит. А остальные шкафы, соответственно пустые практическиПогладить 3-4 недели
Я бы уже в магазин сбегала купила. Никотиновая наркоманкаЦелый ЧАС искала айкос. Даже в машину уже сгоняла! Уши уже в трубочку свернулись! Домик для него лежит, а его нигде!! Чуть паника с истерикой не началась. И наконец, нашла! В мусорном ведре! Как я и когда это сделала - хз. Явно, что-то с головой не то![]()
Это ты на подсознанке,выкинула бякуЦелый ЧАС искала айкос. Даже в машину уже сгоняла! Уши уже в трубочку свернулись! Домик для него лежит, а его нигде!! Чуть паника с истерикой не началась. И наконец, нашла! В мусорном ведре! Как я и когда это сделала - хз. Явно, что-то с головой не то![]()
Дорого..да и бежать километров 10Я бы уже в магазин сбегала купила. Никотиновая наркоманка![]()
ага...перед следующей стиркой, когда сушилку пора освобождать для следующей партии...и так по кругуЖиза,какая же![]()
о!ничесе!слева это кто?)Посмотреть вложение 571408спят мои рыбусики![]()
Сурикат Манюняо!ничесе!слева это кто?)
Милота зашкаливаетПосмотреть вложение 571408спят мои рыбусики![]()
офигетьСурикат Манюня![]()