Ну так а мои сообщения чем тебя не устраивают?Ожидание то было: тык-мык-чих-пых
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так а мои сообщения чем тебя не устраивают?Ожидание то было: тык-мык-чих-пых
Такмыка не наблюдала у тебя))))Ну так а мои сообщения чем тебя не устраивают?![]()
Мы ысчо инето могем!Я когда форум читать начала, испытала культурный шок))) Как некоторые интересно пишут,зачитаесся... да еще и без ошибок,соблюдая пунктуацию. Думаю:"Нормальные такие алкаши"Ожидание то было: тык-мык-чих-пых
Что случилось?Всем привет!
10 -11.10 срыв
Сегодня не употреблял, вечером официально отпишусь. Если остановлюсь, переведите в Шанс
Я тоже об этом думала. У нас тут рай для психологов и психиатров. Куча тем для диссертацийЯ хочу сказать алкаши такие творческие люди мы, такие таланты. Я как профильные читаю наши, прямо улыбка, так мы описывать умеем. Как писатели. Столько мнений интересных и разных. Интересно читать!
Давай, тормози,Всем привет!
10 -11.10 срыв
Сегодня не употреблял, вечером официально отпишусь. Если остановлюсь, переведите в Шанс
А че ещё? ))))Мы ысчо инето могем!![]()
Крестиком вышивать , и на машинке...А че ещё? ))))
а на дуде сыграть?слабо?))Крестиком вышивать , и на машинке...![]()
Ты сюда почаще приходи. Мы тебя отвлекать будемВсем привет!
10 -11.10 срыв
Не слабо.Я на флейте умеюа на дуде сыграть?слабо?))
Привет!Всем привет!
10 -11.10 срыв
ЮморА че ещё? ))))