Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание №1
Ведущая: @Natali od.ua

Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?

Это пропасть, в которую ты летишь, летишь. Все так захватывающе, замирает сердце, как Алиса, которая по пути к своему падению, кучу всего передумала и думала, о том, что теперь ей свалиться с самой большого крыльца (или чего не помню) не фиг делать. Еще есть такое выражение - "пьяному и море по колено". Но в конечном итоге ты оказываешься на дне этой пропасти. А как выйти из нее не понятно. Иногда, волией случая, а может и нет - например ты наплакал уйму слез или прошел какой-нибудь ливень и эту пропасть затопило и ты барахтаешься в этой теперь грязи. а берег где-то рядом, но его не видно, он весь слился с этой грязевой жижей. Возможно, что кто-то уже на берегу и он протянет тебе руку или на худой конец палку помощи...

Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
Моя зависимость ну точно такая же как многие описывают девчонки тут. Я собиралась выпить для успокоения нервов пару бокалов, а выпила пару бутылок. Если не допью сегодня, то завтра нажрусь. Было так всегда, что меня несло и в молодости, но не так явно и без глубоких последствий для моего здоровья. Всё просто.

как-то так

@Woody Woodpecker @Вакуоль

Задание №1
Ведущая: @Natali od.ua

Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?

Это пропасть, в которую ты летишь, летишь. Все так захватывающе, замирает сердце, как Алиса, которая по пути к своему падению, кучу всего передумала и думала, о том, что теперь ей свалиться с самой большого крыльца (или чего не помню) не фиг делать. Еще есть такое выражение - "пьяному и море по колено". Но в конечном итоге ты оказываешься на дне этой пропасти. А как выйти из нее не понятно. Иногда, волией случая, а может и нет - например ты наплакал уйму слез или прошел какой-нибудь ливень и эту пропасть затопило и ты барахтаешься в этой теперь грязи. а берег где-то рядом, но его не видно, он весь слился с этой грязевой жижей. Возможно, что кто-то уже на берегу и он протянет тебе руку или на худой конец палку помощи...

Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
Моя зависимость ну точно такая же как многие описывают девчонки тут. Я собиралась выпить для успокоения нервов пару бокалов, а выпила пару бутылок. Если не допью сегодня, то завтра нажрусь. Было так всегда, что меня несло и в молодости, но не так явно и без глубоких последствий для моего здоровья. Всё просто.

как-то так

@Woody Woodpecker @Вакуоль
Юлечка, спасибо.

12.10.21, я трезв\а.
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок
Доброе утро!
@kaba4ok , с 1 месяцем, начало положено, трезвись!

@СегодняТолькоСок , выздоравливай, 🍉, 🍇, мед, чай, лимон !

@Woody Woodpecker , @Вакуоль с птицами на красивых заборчиках!:smile::owl::owl:
Спасибо, дорогая :IN LOVE:

Я хочу сказать алкаши такие творческие люди мы:old:, такие таланты. Я как профильные читаю наши, прямо улыбка, так мы описывать умеем. Как писатели. Столько мнений интересных и разных. Интересно читать!

Я хочу сказать алкаши такие творческие люди мы:old:, такие таланты. Я как профильные читаю наши, прямо улыбка, так мы описывать умеем. Как писатели. Столько мнений интересных и разных. Интересно читать!
Философ каждый первый, ага, зачитаешься, как не про алкоголь)

Я когда форум читать начала, испытала культурный шок))) Как некоторые интересно пишут,зачитаесся... да еще и без ошибок,соблюдая пунктуацию. Думаю:"Нормальные такие алкаши" :-D Ожидание то было: тык-мык-чих-пых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.