смотри у нас, а то ампутировать придется! (шутка) )))Обезболивающее вчера выпила на ночь. Все будет скоро норм, спасибо, ребят ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри у нас, а то ампутировать придется! (шутка) )))Обезболивающее вчера выпила на ночь. Все будет скоро норм, спасибо, ребят ))
нимесулид 24 часа действует, ну или около тогоОбезболивающее вчера выпила на ночь. Все будет скоро норм, спасибо, ребят ))
Не, она мне ещё очень нужна )) Я в неё иногда ем )смотри у нас, а то ампутировать придется! (шутка) )))
вот хотел тебе этот вопрос задать, но ты опередила)))Не, она мне ещё очень нужна )) Я в неё иногда ем )
Я тобой горжусь10.10.21 был трезвый, честное пионерское@Абрикоса
Юлечка, спасибо.Задание №1
Ведущая: @Natali od.ua
Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
Это пропасть, в которую ты летишь, летишь. Все так захватывающе, замирает сердце, как Алиса, которая по пути к своему падению, кучу всего передумала и думала, о том, что теперь ей свалиться с самой большого крыльца (или чего не помню) не фиг делать. Еще есть такое выражение - "пьяному и море по колено". Но в конечном итоге ты оказываешься на дне этой пропасти. А как выйти из нее не понятно. Иногда, волией случая, а может и нет - например ты наплакал уйму слез или прошел какой-нибудь ливень и эту пропасть затопило и ты барахтаешься в этой теперь грязи. а берег где-то рядом, но его не видно, он весь слился с этой грязевой жижей. Возможно, что кто-то уже на берегу и он протянет тебе руку или на худой конец палку помощи...
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
Моя зависимость ну точно такая же как многие описывают девчонки тут. Я собиралась выпить для успокоения нервов пару бокалов, а выпила пару бутылок. Если не допью сегодня, то завтра нажрусь. Было так всегда, что меня несло и в молодости, но не так явно и без глубоких последствий для моего здоровья. Всё просто.
как-то так
@Woody Woodpecker @Вакуоль
Спасибо, дорогая12.10.21, я трезв\а.
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок
Доброе утро!
@kaba4ok , с 1 месяцем, начало положено, трезвись!
@СегодняТолькоСок , выздоравливай,,
, мед, чай, лимон !
@Woody Woodpecker , @Вакуоль с птицами на красивых заборчиках!![]()
Доброе при доброе!!!)))Всем доброе утроПосмотреть вложение 571292
В тумане всегда такое)Доброе при доброе!!!)))
Философ каждый первый, ага, зачитаешься, как не про алкоголь)Я хочу сказать алкаши такие творческие люди мы, такие таланты. Я как профильные читаю наши, прямо улыбка, так мы описывать умеем. Как писатели. Столько мнений интересных и разных. Интересно читать!
Я когда форум читать начала, испытала культурный шок))) Как некоторые интересно пишут,зачитаесся... да еще и без ошибок,соблюдая пунктуацию. Думаю:"Нормальные такие алкаши"Я хочу сказать алкаши такие творческие люди мы, такие таланты. Я как профильные читаю наши, прямо улыбка, так мы описывать умеем. Как писатели. Столько мнений интересных и разных. Интересно читать!