Отставить болезнь!Блин, чего то какое недомогание у меня. Такое ощущение, что заболеваю.
![Smile 24 :STOP: :STOP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/av.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставить болезнь!Блин, чего то какое недомогание у меня. Такое ощущение, что заболеваю.
@СегодняТолькоСок, @Дана - Банана , @Розовый ёжикЧем будем заниматься?![]()
Виноградинка,обживайся)@СегодняТолькоСок, @Дана - Банана , @Розовый ёжик
Я попробую прочитать с 1й странички команды историю)))
+лимонОтставить болезнь!Чаю с медом на ночь и спать))
@СегодняТолькоСок, @Дана - Банана , @Розовый ёжик
Я попробую прочитать с 1й странички команды историю)))
Принято,спасибо
- Задание №1
Ведущая: @Natali od.ua
Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
- Значит что в моём понимании алкогольная зависимость? Для начала разберусь в слове зависимость,зависеть от кого или чего- либо.так новорождённый ребёнок зависит от взрослых,люди зависят от времени года,коза недоеная тоже зависит ,подоит её человек или козленок выпьет молоко ....в итоге и человек порой зависим от бутылки....но вот ребёнок вырастет и будет самостоятелен, от времени года можно улететь на другой континент,а вот у козы бедной, если все не сложится, то молоко потечёт само по себе...то есть зависимость она не постоянная, алкогольную можно сменить на любую другую...
- Лично ко мне алкогольная зависимость подкралась незаметно,это я так думала...на самом деле анализируя себя и свое поведение со стороны я понимаю что выпивать раз в неделю это уже зависимость.а потом втягиваешься ,раз в неделю переходит в выпивку по вечерам,а потом почему бы не покуралесить на неделе?и что что завтра на работу,поболеем на работе а вечерком опять....а потом это перешло уже в чуток перед работой и после работы ,и даже иногда во время работы....похмелье стало переносить все сложнее....а потом стало страшно...когда руки начинают неметь,и боишься спать, потому что сердце так бьётся ,что боишься его остановки....начинается тремор рук,ты не можешь держать ручку и писать....немение губ .... все это было для меня дном....конкретным. после чего пришла сюда. Решила не пить, ииии сорвалась недавно,утром проснувшись и поняв что натворила просто заревела,от того что мной управляет алкоголь...и начала все сначала,но уже обдумываю , если мне захочется выпить даже чуток ...начинаю думать что будет...и вот например сегодня у меня таких обдумываний не было,у меня уже есть другие планы на эту неделю...возможно я ушла от темы ....но больше ничего в голову не приходит)
- @Woody Woodpecker @Вакуоль
Может ему Куравлёв не нравится?он мне вообще не отвечает(((
и стихи мне не пишет(((
алкашам всяким пишет а мне нет
серьезно,чем я хуже?!
Спокойной ночи!!!
Посмотреть вложение 571033
Иди поешь, нам силы нужны, а не обмороки голодныеЧто-то я тоже не фонтан себя чувствую... Как собаканабегавшаяся...и побитая..
. Со мной что-то непонятное творилось. Вчера один раз и сегодня несколько. Встаю с кровати - а меня как кидануло. Как с координацией что-то. Прилегла, а в голове как вертолёты. Взгляд не останавливается. Как опьянение сильное. Несколько секунд это длится. Завтра к врачу пойду. Видимо, досиделась на диетах..
Я ем. Сладкое только и жирное не ем. Калорий, видимо, маловато. А я ещё и бегаю. Что-то сбой какой-то. Надо анализы сдать.Иди поешь, нам силы нужны, а не обмороки голодные![]()