Сладкого чаю можно попить, чтоб в обморок не упасть, мало ли.Я ем. Сладкое только и жирное не ем. Калорий, видимо, маловато. А я ещё и бегаю. Что-то сбой какой-то. Надо анализы сдать.
![Smile 79 :rolleyes: :rolleyes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/rolleyes.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкого чаю можно попить, чтоб в обморок не упасть, мало ли.Я ем. Сладкое только и жирное не ем. Калорий, видимо, маловато. А я ещё и бегаю. Что-то сбой какой-то. Надо анализы сдать.
Сначала анализы, гемоглобин , белки и сахар, если в пределах нормы, то к неврологу.Что-то я тоже не фонтан себя чувствую... Как собаканабегавшаяся...и побитая..
. Со мной что-то непонятное творилось. Вчера один раз и сегодня несколько. Встаю с кровати - а меня как кидануло. Как с координацией что-то. Прилегла, а в голове как вертолёты. Взгляд не останавливается. Как опьянение сильное. Несколько секунд это длится. Завтра к врачу пойду. Видимо, досиделась на диетах..
Ешь давай нормально. К черту диеты. Трезвая - это главное пока.Что-то я тоже не фонтан себя чувствую... Как собаканабегавшаяся...и побитая..
. Со мной что-то непонятное творилось. Вчера один раз и сегодня несколько. Встаю с кровати - а меня как кидануло. Как с координацией что-то. Прилегла, а в голове как вертолёты. Взгляд не останавливается. Как опьянение сильное. Несколько секунд это длится. Завтра к врачу пойду. Видимо, досиделась на диетах..
У меня коты больше едят, чём ты...Я ем. Сладкое только и жирное не ем. Калорий, видимо, маловато. А я ещё и бегаю. Что-то сбой какой-то. Надо анализы сдать.
У меня 3 недели назад холестерин и сахар были повышены. Сказали такое бывает после злоупотреба и при гепатозе. Диету и прописали. Ну и лекарства. Невролог нооцил прописал. ДопиваюСначала анализы, гемоглобин , белки и сахар, если в пределах нормы, то к неврологу.
Да всё нормально стало становится, а тут опять.. Я надеюсь, что сахар. Похоже, вроде, на гипогликемию. Испугалась((У меня 3 недели назад холестерин и сахар были повышены. Сказали такое бывает после злоупотреба и при гепатозе. Диету и прописали. Ну и лекарства. Невролог нооцил прописал. Допиваю
Это огонь просто, столько читать. Я вышла сегодня, потом зашла и то никак не дочитаю..@СегодняТолькоСок, @Дана - Банана , @Розовый ёжик
Я попробую прочитать с 1й странички команды историю)))
У меня похожее было, сильно обострился остеохондроз шейного отдела, был зажат какой то нерв. Меня как пьяную покачивало когда встану, при повороте головы, именно как кидало..Что-то я тоже не фонтан себя чувствую... Как собаканабегавшаяся...и побитая..
Поздравляю с датой! Как оно на местном, ND-шном? Двойные сиськи?![]()
Спасибо))))С полугодием тебяПосмотреть вложение 571091
6 - замочек))Поздравляю с датой! Как оно на местном, ND-шном? Двойные сиськи?![]()
Молодец!!Я совсем в офлайн жизнь ушла))) Особо некогда на форуме сидеть(((Как безработная мать ребёнка до 7 лет попала под федеральную программу. Буду снова учиться))) За счёт государства))))
Ты позже всех приходишь, где-то совсем на западе или совсем на востоке живешь? : ) А на кого учиться?Я совсем в офлайн жизнь ушла))) Особо некогда на форуме сидеть(((Как безработная мать ребёнка до 7 лет попала под федеральную программу. Буду снова учиться))) За счёт государства))))