Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот и вечер) У вас тут, смотрю, кулинарные баталии) Кто что ест и что нужно есть) Про сладкое тож прочитала, призадумалась. На данный момент следую тому, чтоб сладкое есть, сколько хочется. Но что-то стало стремно как-то.
Накрутила ролов, налопались всей семьей. И тут звонок, знакомый мужа захотел в гости, иногда он к нам приезжает. Очень любит тоже алкогольные напитки. Ну, говорим, не пьем мы. После удивления, все равно решил ехать. Муж с ним сидит, беседуют, гость пьет водку, муж пепси, я залипла на ноуте с вами, с чаем и пряниками. Выпить не тянет, поскольку полный живот нори, риса, вассаби, имбиря и иже с ними))

Я сама не делаю. В аптеках продается. Вот как примерПосмотреть вложение 569635
Так понимаю, что это в России такой сбор продается? Погуглила, вроде бы нет у нас (Украина)
Из города Запорожье, лови:BYE:
Феюшка, я Донецкая обл) Недалеко от тебя. :PREVED:
И мой родной Донецк к буханкам запишите :girl_dance:
Тоже не пойму, а что с буханкой не так? ))

Вот и вечер) У вас тут, смотрю, кулинарные баталии) Кто что ест и что нужно есть) Про сладкое тож прочитала, призадумалась. На данный момент следую тому, чтоб сладкое есть, сколько хочется. Но что-то стало стремно как-то.
Накрутила ролов, налопались всей семьей. И тут звонок, знакомый мужа захотел в гости, иногда он к нам приезжает. Очень любит тоже алкогольные напитки. Ну, говорим, не пьем мы. После удивления, все равно решил ехать. Муж с ним сидит, беседуют, гость пьет водку, муж пепси, я залипла на ноуте с вами, с чаем и пряниками. Выпить не тянет, поскольку полный живот нори, риса, вассаби, имбиря и иже с ними))

Так понимаю, что это в России такой сбор продается? Погуглила, вроде бы нет у нас (Украина)

Феюшка, я Донецкая обл) Недалеко от тебя. :PREVED:

Тоже не пойму, а что с буханкой не так? ))
Да, такой сбор в России, но у вас должно быть наверное что ни будь подобное

• .
Реакции: LiLu
Да, такой сбор в России, но у вас должно быть наверное что ни будь подобное
На ночь глядя пьем травяной чай из чуток каркаде, пакетик ромашки, мята, лимон. Думаю, что успокоительные чаи лишними не будут. Почитать только что к чему.

Булка хлеба. У нас тоже так говорят
Булка у нас - это сладкая выпечка (хлебобулочное изделие). Батон - это батон (вытянутое х-б изделие). А буханка хлеба - это или круглый хлеб, или кирпичиком.

Булка у нас - это сладкая выпечка (хлебобулочное изделие). Батон - это батон (вытянутое х-б изделие). А буханка хлеба - это или круглый хлеб, или кирпичиком.
У нас всё тоже самое. Буханка редко используется. В основном - дайте мне булку хлеба))

На ночь глядя пьем травяной чай из чуток каркаде, пакетик ромашки, мята, лимон. Думаю, что успокоительные чаи лишними не будут. Почитать только что к чему.
Конечно не будут. Попробуй, может подойдет тебе

• .
Реакции: LiLu
Я ж за желудями ,таки, съездила. Это, трындец, товарищи!. Сначала мы с дочей в парк поехали. Там у нас растёт единственный дуб. Мы не нашли на нём ни единого жёлудя! :bebe:Видимо, растащили всё на поделки:JOKINGLY:. Поехали колесить по рощампосадкам. Спустя час езды по полям, мы нашли дуб с желудями.Пока насобирали - изгвоздались как чушки в пыли. Сами как поделки были. Интересно, куда эти поделки потом девают? Как зададут чегонибудь.. то листья зимой, то шишки с желудями. Пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что. Квест целый)).
Под НГ , глядишь, за подснежниками зашлют..:girl_in_dreams:

О хлебе. Жена посылает мужа в магазин . Говорит ему - Купи булку хлеба. Если будут яйца -возьми десяток. Муж возвращается с 10ю буханками 🍞. Жена- ??? Он - яйца были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.