Да уж и мяса на один зуб - мужчины разве такой ГОСТ выдержат))что ж у вас такие порции то маненькие?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж и мяса на один зуб - мужчины разве такой ГОСТ выдержат))что ж у вас такие порции то маненькие?)))
Так понимаю, что это в России такой сбор продается? Погуглила, вроде бы нет у нас (Украина)Я сама не делаю. В аптеках продается. Вот как примерПосмотреть вложение 569635
Феюшка, я Донецкая обл) Недалеко от тебя.Из города Запорожье, лови
Тоже не пойму, а что с буханкой не так? ))И мой родной Донецк к буханкам запишите
А на батон говорить батон батона?)))Может батон хлеба
Да там в гугле на любой вкус))Да уж и мяса на один зуб - мужчины разве такой ГОСТ выдержат))
Булка)А на батон говорить батон батона?)))
С булками-батонами я запуталась(((Булка)
Ну я говорю булка и хлеб)С булками-батонами я запуталась(((
Приятного!!!Посмотреть вложение 570004
приятного аппетита!
Да, такой сбор в России, но у вас должно быть наверное что ни будь подобноеВот и вечер) У вас тут, смотрю, кулинарные баталии) Кто что ест и что нужно есть) Про сладкое тож прочитала, призадумалась. На данный момент следую тому, чтоб сладкое есть, сколько хочется. Но что-то стало стремно как-то.
Накрутила ролов, налопались всей семьей. И тут звонок, знакомый мужа захотел в гости, иногда он к нам приезжает. Очень любит тоже алкогольные напитки. Ну, говорим, не пьем мы. После удивления, все равно решил ехать. Муж с ним сидит, беседуют, гость пьет водку, муж пепси, я залипла на ноуте с вами, с чаем и пряниками. Выпить не тянет, поскольку полный живот нори, риса, вассаби, имбиря и иже с ними))
Так понимаю, что это в России такой сбор продается? Погуглила, вроде бы нет у нас (Украина)
Феюшка, я Донецкая обл) Недалеко от тебя.
Тоже не пойму, а что с буханкой не так? ))
Булка хлеба. У нас тоже так говорятС булками-батонами я запуталась(((
На ночь глядя пьем травяной чай из чуток каркаде, пакетик ромашки, мята, лимон. Думаю, что успокоительные чаи лишними не будут. Почитать только что к чему.Да, такой сбор в России, но у вас должно быть наверное что ни будь подобное
Булка у нас - это сладкая выпечка (хлебобулочное изделие). Батон - это батон (вытянутое х-б изделие). А буханка хлеба - это или круглый хлеб, или кирпичиком.Булка хлеба. У нас тоже так говорят
У нас всё тоже самое. Буханка редко используется. В основном - дайте мне булку хлеба))Булка у нас - это сладкая выпечка (хлебобулочное изделие). Батон - это батон (вытянутое х-б изделие). А буханка хлеба - это или круглый хлеб, или кирпичиком.
Не бери в голову)Булка хлеба. У нас тоже так говорят
Конечно не будут. Попробуй, может подойдет тебеНа ночь глядя пьем травяной чай из чуток каркаде, пакетик ромашки, мята, лимон. Думаю, что успокоительные чаи лишними не будут. Почитать только что к чему.
Под НГ , глядишь, за подснежниками зашлют..Я ж за желудями ,таки, съездила. Это, трындец, товарищи!. Сначала мы с дочей в парк поехали. Там у нас растёт единственный дуб. Мы не нашли на нём ни единого жёлудя! Видимо, растащили всё на поделки. Поехали колесить по рощампосадкам. Спустя час езды по полям, мы нашли дуб с желудями.Пока насобирали - изгвоздались как чушки в пыли. Сами как поделки были. Интересно, куда эти поделки потом девают? Как зададут чегонибудь.. то листья зимой, то шишки с желудями. Пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что. Квест целый)).