Под НГ , глядишь, за подснежниками зашлют..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под НГ , глядишь, за подснежниками зашлют..
Лучше за подснежниками, там хоть братва 12 месяцев фокусники, а не колли искать)Под НГ , глядишь, за подснежниками зашлют..
Просто в МСК говорят " булка хлеба"... А везде - буханка))Вот и вечер) У вас тут, смотрю, кулинарные баталии) Кто что ест и что нужно есть) Про сладкое тож прочитала, призадумалась. На данный момент следую тому, чтоб сладкое есть, сколько хочется. Но что-то стало стремно как-то.
Накрутила ролов, налопались всей семьей. И тут звонок, знакомый мужа захотел в гости, иногда он к нам приезжает. Очень любит тоже алкогольные напитки. Ну, говорим, не пьем мы. После удивления, все равно решил ехать. Муж с ним сидит, беседуют, гость пьет водку, муж пепси, я залипла на ноуте с вами, с чаем и пряниками. Выпить не тянет, поскольку полный живот нори, риса, вассаби, имбиря и иже с ними))
Так понимаю, что это в России такой сбор продается? Погуглила, вроде бы нет у нас (Украина)
Феюшка, я Донецкая обл) Недалеко от тебя.
Тоже не пойму, а что с буханкой не так? ))
МммммПосмотреть вложение 570004
приятного аппетита!
А не дерутся с кошкой?Посмотреть вложение 570026выселила кошку))
какая лапочка!Посмотреть вложение 570026выселила кошку))
Нет.А не дерутся с кошкой?
Это кто?Посмотреть вложение 570026выселила кошку))
Сурикат Манюня)Это кто?
Сам? Красотища!) У меня муж только оливье и то под моим чутким руководством)Посмотреть вложение 570037
как-то на НГ я сделал вот этот салат, красивый и вкусный, только если бы столько укропа не было.)))
готовлю все, кроме выпечки)Сам? Красотища!) У меня муж только оливье и то под моим чутким руководством)
Какая драгоценность и без охраны.Свободные девчонки, налетай!готовлю все, кроме выпечки)
это бесполезно)))Какая драгоценность и без охраны.Свободные девчонки, налетай!
Чёй то?это бесполезно)))
никто полковнику не пишет.... никто полковника не ждет)))Чёй то?