Эх, Лёша, всему тебя учить)холостой!)Я дважды разведенный!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Лёша, всему тебя учить)холостой!)Я дважды разведенный!)))
Нет Илон, ты не правильно поняла. Люди не причем. Да и город тоже. Я ж написал, что климат там вообще не для меня.Да, да я помню, что ты нас не любишь)))
Да я понялаНет Илон, ты не правильно поняла. Люди не причем. Да и город тоже. Я ж написал, что климат там вообще не для меня.
Я честный))) А вдруг она обрадуется и приедет замуж выходить? А тут два раза подумает.)))Эх, Лёша, всему тебя учить)холостой!)
Честный холостякЯ честный))) А вдруг она обрадуется и приедет замуж выходить? А тут два раза подумает.)))
Ещё и с пловом)))Честный холостяк![]()
Эх, Лёша, всему тебя учить)холостой!
Да я тоже того, дважды ТАМ былаЯ честный))) А вдруг она обрадуется и приедет замуж выходить? А тут два раза подумает.)))
я чет уже устал от этой реабилитации.) стал замечать , что начинаю превращаться в стандартного холостяка из анекдотов
Да я тоже того, дважды ТАМ была
Ща на реабилитации![]()
не плохая карьераДа я тоже того, дважды ТАМ была
Ща на реабилитации![]()
Куру!!! Куру забыл!это у вас в Питере шаверма и поребрик с парадной)))
и гречу еще ващетаКуру!!! Куру забыл!
А ещё буханка хлеба, мороженое в трубочке, бадлон( а не водолазка) и булочная, а не булошная))это у вас в Питере шаверма и поребрик с парадной)))
И гречка!!Куру!!! Куру забыл!
ну в Самаре тоже буханка, мороженное в трубочке и булочная))) а вот бадлон первый раз слышуА ещё буханка хлеба, мороженое в трубочке, бадлон( а не водолазка) и булочная, а не булошная))![]()
хоспадиа вот бадлон первый раз слышу
Нам, женщинам, в этом смысле легче - дети заскучать не дают)я чет уже устал от этой реабилитации.) стал замечать , что начинаю превращаться в стандартного холостяка из анекдотов![]()
Хорошего мало, конечно..не плохая карьера
мое уважение
могет быть, могет быть...Нам, женщинам, в этом смысле легче - дети заскучать не дают)
Даже и без мужа, все равно - заботы, хлопоты..)
Хорошего мало, конечно..
Но что есть, то есть
И мой родной Донецк к буханкам запишитену в Самаре тоже буханка