Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!!! Сильно шкодничает?Милота
Красота!!! Необычные у тебя домашние животные)))Хамелеон Кузя
Ага. Пытается всё время яму выкопать)). Ну и всех строит. Она думает, что она самая главнаяКакая прелесть!!! Сильно шкодничает?
Да уж))Красота!!! Необычные у тебя домашние животные)))
Котей наверное всей бандой заправляет?)Да уж))
Гугл )))))@СегодняТолькоСок, кто автор этого? Как он так чотко про меня написал?мне аж жутковато
Посмотреть вложение 566058
Хамелеон в спокойном состоянии какого цвета? Они правда так кардинально цвет меняют?Да уж))
Ну ваще круто, що зоопаркХамелеон Кузя
Я её понимаю. Такая красотка не может быть не главной)))Ага. Пытается всё время яму выкопать)). Ну и всех строит. Она думает, что она самая главная![]()
Нет. Сурикат)Котей наверное всей бандой заправляет?)
Приятно познакомиться))))Меня Аня зовут)
Нет. Сказки. Когда только злится. И то просто ярче становится и раздуваетсяХамелеон в спокойном состоянии какого цвета? Они правда так кардинально цвет меняют?
О ещё и раздувается....Нет. Сказки. Когда только злится. И то просто ярче становится и раздувается
Прямо как я )))Нет. Сказки. Когда только злится. И то просто ярче становится и раздувается
Ой спасибо , я целый марафон прошла , только и ставила руку с пальцем, а спросить было неудобноОооо сенкс![]()
Ой, там ещё голубенький выглядывает)))А это моя дЭточка. Один из четырех
Посмотреть вложение 566207