В ку раздел?)Я запутался в правилах. Ты сказала, что "нет", я и пошел восвояси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ку раздел?)Я запутался в правилах. Ты сказала, что "нет", я и пошел восвояси
Аааааа, все понял. Но меня все равно могут не принять из-за ориентации. Пойду искать тему для записи.Нет нельзя на место кого то, нужно записываться а куда тебя отрандомят, это только самому богу известно
У меня изначальная договоренность с администрацией, в марафонах это слово не произносить. Я ее не нарушаюВ ку раздел?)
Хранителям известно. Но они не боги.Нет нельзя на место кого то, нужно записываться а куда тебя отрандомят, это только самому богу известно
Да ну?)Хранителям известно. Но они не боги.
Привет, Юля!Привет Отряд Трезвого назначения!
Здрям от команды Сон Менделеева
Тогда думаю все ок)У меня изначальная договоренность с администрацией, в марафонах это слово не произносить. Я ее не нарушаю
Да вот, решила зайти по старой памяти. Целую и обнимаю!Привет, Юля!
Привет)))Привет всему отряду!
Привет,АнютаПривет всему отряду!
Привет землякам!)Привет всему отряду!
Внизу у тебя лайк стоит ткни туда и держи и выбирай реакцию, попробуйПодскажите, а как тут ставить реакцию смайлом под записью?
Получилось?Подскажите, а как тут ставить реакцию смайлом под записью?
Нету меня стоит лайк, цитата или ответ... Или речь идёт о самом нижнем окне где я пишу?Получилось?
ты руку с пальцем вверх нажимаешь?Нету меня стоит лайк, цитата или ответ... Или речь идёт о самом нижнем окне где я пишу?
Оооо сенксты руку с пальцем вверх нажимаешь?
вот наведи курсор на эту руку и появятся реакции, вот и выберешь