Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет! Не унывай) Давай в этот Марафон? Он 30 днейПриуныл, да и решил взять вес не по зубам. 30-дневные марафоны для меня норм, а длинные наоборот, разнервничался Сейчас вижу хорошее время, случайно попал в эту тему по ссылке из банов. Очень хорошие наставники, хотел бы записаться к ним, но тут оказывается все не просто. А то в длинном марафоне меня какой-то дед из Татарстана постоянно бесил. Климат в команде очень важное дело, если люди начинают сраться, то и отношение у участников соответствующее.
Он древний мамонт, хобот отпал)))А хобот-то есть?
Привет!!! Почему сон Менделеева?Привет Отряд Трезвого назначения!
Привет от команды Сон Менделеева
Потому что название наше такоеПривет!!! Почему сон Менделеева?
Ня... Уши сама ему колоть будешь.
Посмотреть вложение 565981
Логично. Прикольное название)))Потому что название наше такое
У тебя теперь два слона))))
200 страница еще будет))У тебя теперь два слона))))
Так меня наставники этой команды прогнали уже Сказали, что не имею права на участие в марафоне. Я уж было ушел. ПриветПривееет! Не унывай) Давай в этот Марафон? Он 30 дней
Ты стадо слонов собираешь?200 страница еще будет))
Кто сказал иди и запишись в теме записи, здесь уже отсортированная командаТак меня наставники этой команды прогнали уже Сказали, что не имею права на участие в марафоне. Я уж было ушел. Привет
Это второе желание)Ты стадо слонов собираешь?
Вообще бабок ежек собираю, но почему бы еще не добавить слонов)Ты стадо слонов собираешь?
Я запутался в правилах. Ты сказала, что "нет", я и пошел восвоясиКто сказал иди и запишись в теме записи, здесь уже отсортированная команда
Ага, помню твоих красавиц)))Вообще бабок ежек собираю, но почему бы еще не добавить слонов)
Нет нельзя на место кого то, нужно записываться а куда тебя отрандомят, это только самому богу известноЯ запутался в правилах. Ты сказала, что "нет", я и пошел восвояси