Разговаривают?А это моя дЭточка. Один из четырех
Посмотреть вложение 566207
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговаривают?А это моя дЭточка. Один из четырех
Посмотреть вложение 566207
Ну что ж ты так... )))Ой спасибо , я целый марафон прошла , только и ставила руку с пальцем, а спросить было неудобно![]()
БываетНу что ж ты так... )))
Неа. Это недостаток содержания в стайке. Говорят только одиночные, но так для нежной попугайной психики считается вредно, так что я купила детям пару, а спустя год еще пару, чтобы было веселее. У меня в детстве были говорящие.Разговаривают?
Я сама не зналаБывает![]()
По утрам весело вам)))Неа. Это недостаток содержания в стайке. Говорят только одиночные, но так для нежной попугайной психики считается вредно, так что я купила детям пару, а спустя год еще пару, чтобы было веселее. У меня в детстве были говорящие.
Прикольно, интересно а как ни в неволии живут? Они же хищники... И в горах живут и днем спятПривет). Ага. Сурикат Манюня)
Ой в норахПривет). Ага. Сурикат Манюня)
Справилась?А я сегодня в автошколе на память рассказывала дорожные знаки на украинском. Я русскоговорящая, так прямо стресс для меня.
Днём не спят. Ночью спят. Чужих не признаёт от слова совсем. Набрасывается прям. Она признаёт только нашу семью( причём себя считает главой)). И ревнивая до одури. Любить и ласкать можно только её. Собаку и кошку гоняет)Ой в норах
Кусается?Днём не спят. Ночью спят. Чужих не признаёт от слова совсем. Набрасывается прям. Она признаёт только нашу семью( причём себя считает главой)). И ревнивая до одури. Любить и ласкать можно только её. Собаку и кошку гоняет)
Я так и знала, что мой кот - сурикатДнём не спят. Ночью спят. Чужих не признаёт от слова совсем. Набрасывается прям. Она признаёт только нашу семью( причём себя считает главой)). И ревнивая до одури. Любить и ласкать можно только её. Собаку и кошку гоняет)
Уууу какая.... Единоличница)))Днём не спят. Ночью спят. Чужих не признаёт от слова совсем. Набрасывается прям. Она признаёт только нашу семью( причём себя считает главой)). И ревнивая до одури. Любить и ласкать можно только её. Собаку и кошку гоняет)
А кушают они чего? Много едят наверное, как еще один человекДнём не спят. Ночью спят. Чужих не признаёт от слова совсем. Набрасывается прям. Она признаёт только нашу семью( причём себя считает главой)). И ревнивая до одури. Любить и ласкать можно только её. Собаку и кошку гоняет)
Чужих . И меня иногда. Феромонами мож какие- ХЗ.Кусается?
Мясо. И немного. Как собака . У меня чихуахуа- они одинаково едят)А кушают они чего? Много едят наверное, как еще один человек