Давайте этим же составов, командой дружно в следующий марафон перейдём?А "после марафона" - и не будет почти).
1 октября запись стартует в следующий![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте этим же составов, командой дружно в следующий марафон перейдём?А "после марафона" - и не будет почти).
1 октября запись стартует в следующий![]()
Моя согласнаДавайте этим же составов, командой дружно в следующий марафон перейдём?
А то непонятно, есть ли жизнь после марафона?Моя согласна
Второе будет?Второго не было
НетВторое будет?
Нет...через неделькуЧто след марафон набор идёт ?
У нас тоже дождь, не обязательно ведь валяться )))У нас дождь стеной, никаких валяний в листьях
Букет листьев собери и с ним сфоткайся)) после розы и тапочек- это ерунда!)У нас дождь стеной, никаких валяний в листьях
Азарта нет пока, поел, состояние дремотноеБукет листьев собери и с ним сфоткайся)) после розы и тапочек- это ерунда!)
До вторника время есть)Азарта нет пока, поел, состояние дремотное
Не готова просить помощи у родныхПрофильное задание 3
Ведущая : @LenkaPenka
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы когда принять (просить) помощи без стыда?
Да я бессильна, перед алкоголем, я это давно признала, но я не готова просить помощи , мне стыдно
У не знакомых людей могу попросить помощь и готова её принимать
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Думаю марафон мне поможет, мне помогает жизненая ситуация других людей для борьбы со своей пагубной привычкой. Я верю в это
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
@MikПрофильное задание 3 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Я пришел в марафон - алкоголь мешал мне похудеть.
Горы вниз на графике это периоды трезвости и снижения веса.
Месяц два "сушки" все норм, потом ну.. бокальчик на ужин.
А потом оглядываешься прошло пара месяцев и все вернулось назад.
Понял, что надо навсегда. Марафон мне в помощь.
Посмотреть вложение 555690