Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наконец-то ремонт заканчивается.Не бухаем. Вожу мебель. Ремонты, переезды, опять ремонты. Видимо это карма и до гроба она меня будет преследовать. Благоустройство норы. Старый мох выкинули, новый занесли.
http://s.😄/d2920128ca627f3eddfee9a75ea7349c.gif
Чуть-чуть осталось.Я тоже не пью. Давление поддавливает даже на фоне препаратов. Видимо в зале надо еще более нежно заниматься. Главное трезв, а так пустой выходной день. Какая то усталость и период тревожности начинается. Я без алко нормально себя чувствовать начинаю дней через 40 только
Давай, перед завтрашним днем надо выспаться.Спатэ буду. Заранее всем спокойной ночи![]()
Блох гоняет задней лапойУ меня наконец-то ремонт заканчивается.
А что это там у тебя зверёк делает?![]()
Все хорошо! Промок сегодня до нитки, зонт не взял, эхх.. Поехал на метро, на футбол, и вот он, дождь)@TaHjuXa , а муж то у тебя ювелир!Приятного дня вам.
@Кисольда , пусть твои хлопоты по поводу др принесут только положительные эмоции.
@СергейЗ , хорошо, что не продолжил. Как настроение?
а ты покормила своих котэ? совесть мучать не будэ?Спатэ буду. Заранее всем спокойной ночи![]()