я ушёл.
срыв.
простит.
срыв.
простит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.я ушёл.
срыв.
простит.
Гордынька, комплексы (продолжение гордыньки), саморазводилово, алкопричины, алкомышление.
Для меня вообще письмо было самым сложным заданием, наверное, это единственное, что я бы не смогла сделать. Я тебе вчера уже писала, что я прочитала твоё письмо и всплакнула. Может тебе не оценка нужна, а ощущение того, что ты делаешь - не зря и всем это нужно?Понимаю, что у меня треш.
Нравится, не нравится, но моя гордыня играет.
В чём?
Написала письмо себе.
Для себя.
Реально, честно, для себя.
Но.
Нет, всё таки, жду реакции.
То есть, гордыня, жду ответки, что вы увидели себя.
По этой причине, всё таки напишу рецензию на "Театр" Моэма.
Нет, себя не гноблю, не виню, просто понимаю, что на любое моё действие мне нужна оценка.
Нет@evgen1978 @Танюшка-вреднюшка @Лилия82 за вчера (21) присылали отчёт? Если да, скиньте ссылку, вдруг пропустила, день суматошный был
Ждём обратно, @Сергей3я ушёл.
срыв.
простит.
@СергейЗЖдём обратно, @Сергей3
Используй свой Шанс
Привет! А ты откуда? Рано встаёшь или разница с Москвой?
Жаворонок.Привет! А ты откуда? Рано встаёшь или разница с Москвой?
Сегодня? 22 число, если что...
На зубах яПривет.
Это не срыв. Это - продолжение банкета..
Называют разные сроки, самые сложные для начала - 5 дней, 30 дней, три месяца, полгода.
Ты, главное, не отчаивайся.
17 дней, ты даже удержаться не попытался.
В следующий раз, попробуешь удержаться и не выпить.
Попытайся в заплыв не уйти. Сложно, знаю. А ты попробуй: кушай сладкое и белки (мясо), пей чай, займи себя делом, помоги кому-нибудь.
Попытайся.
Поддержка.
И пойми, твои 17 дней - это твои 17 дней без алко.
Моя наставница первый год постоянно обнулялась. Сначала по три дня держалась, потом наращивала сроки. В понедельник было - год и семь месяцев.
Ты тоже сможешь. Если начнешь действовать. На зубах никто не смог.
Доброе утро,@evgen1978 @Танюшка-вреднюшка @Лилия82 за вчера (21) присылали отчёт? Если да, скиньте ссылку, вдруг пропустила, день суматошный был
Поддержка тебе!На зубах я
Нужно что то менять особенно напитки и мороженое жрать перестать паперло в весеПоддержка тебе!
Перейди на напитки другие...сок, чай, кисель, компот и другие...
Огромное количество разных вкусов, определи для себя, что заставляет, кроме своей истории...
В детстве же могли веселиться и жить трезво.